Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    В России откорректируют закон, регулирующий торговый процесс

    Валерий Чешинский является потомственным хлебопеком и желает внести некоторые изменения в закон «О торговле» для ограничения пятью процентами возвращения нереализованной ритейлерами хлебной продукции. На данном этапе магазины периодически возвращают хлебопекам до тридцати процентов товара, который может быстро портится. Из-за этого непрактичного использования в государстве за год может пропадать два-три миллиона зерна. Если Вам будет нужно купить акриловую ванну в краснодаре, тогда в этом Вам поможет сайт www.mirsant.ru.

    Недавно прошло совещание, на котором приняли решение немного скорректировать перечень продуктов питания социально значимого характера. Это будут организовывать при помощи уточнения номенклатуры сортов хлеба в полном соответствии с ТУ и ГОСТами. Кроме этого, все участники такой встречи договорились о внесении изменений в вышеупомянутый закон. Так, они постановили предельный объем хлеба, который возвращается ритейлерами из-за своей не реализации на прилавках (если размер не превышает более пяти процентов).

    Для всех предприятий хлебопечения промышленного значения, обеспечивающих более восьмидесяти процентов всего выпуска хлебной продукции массового спроса, процесс выкупа нереализованного ритейлерами хлеба является очень злободневным вопросом.

    Если исходить из среднего объема всех возвратов (в размере), то выбрасывается несколько миллионов ржи и пшеницы. Такая проблема возникла из-за того, что в магазинах с запасом заказы хлебобулочных изделий зависят от ожидания наплыва посетителей в пиковые часы и своих опасений определенного продуктового дефицита на полках. Именно такое пояснение было дано экспертом в этой области.

    Будем надеяться, что все наладится благодаря новым изменениям в законодательных документах, так как выбрасывать хлеб – это неправильно.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"