Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Блочно-модульные котельные

    Блочные котельные установки удобны для транспортировки. Они изначально предназначены для комфортабельного переноса и одного места на другое и поставляются в таком виде с завода. При этом блочно-модульное оборудование имеет весьма широкую сферу применения — оно может использоваться в частных домах, а также в зданиях социального и промышленного назначения.
    Чаще всего этот тип котельных используется для работы на сжиженном или природном газе, в некоторых случаях применяется также жидкое топливо. Весь комплекс оборудования находится в произведенном на заводе блоке, корпус которого сделан из цельного металла, утеплен и защищен от возгораний.

    Автоматизация блочно-модульных отопительных систем находится на максимальном уровне, что позволяет снизить затраты на персонал и не нанимать дежурного оператора для постоянного присутствия. При этом работа котельной абсолютно безопасна как для самого оборудования, так и для окружающей среды, а также для людей.

    Автоматика сама отслеживает сформированный заранее график и поддерживает нужный температурный режим. Если возникают какие-то проблемы (произошло возгорание или закончилось топливо, например), происходит мгновенное отключение системы.
    Конструктивные особенности и небольшие размеры позволяют удобно перевозить блочно-модульное оборудование в грузовом автомобиле или железнодорожном вагоне. Причем возможна организация как небольшой домашней котельной, так и мощной промышленной — подобные котельные позволяют устанавливать отопительное оборудование необходимой мощности.

    Дополнительно можно установить систему телеметрии, которая позволяет управлять целой серией небольших котельных одному диспетчеру.

    Оборудование мощностью от 500 кВт оснащается дутьевой горелкой, менее — атмосферной горелкой.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"