Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Блок-контейнеры: комплектация и использование

    Одним из конструктивных элементов, предназначенных для сооружения мобильных зданий, являются блок-контейнеры. По конструкции они могут быть сборно-разборного или контейнерного типа. Для их производства используются современные материалы высокого качества, а устройство массивного стального рамочного каркаса обеспечивает стабильность и прочность всей конструкции.

    Интерьер и фасад блок-контейнеров, предназначенных для возведения жилых или рабочих зданий, имеют привлекательный вид. Качественная тепло- и звукоизоляция обеспечивает высокий уровень комфорта. При этом каждый модуль может использоваться как самостоятельное, отдельно стоящее здание, так и быть одним из элементов большого здания, состоящего из нескольких модулей. Такая возможность предоставляет для пользователей безграничное количество вариантов планировки. Небольшая масса блоков позволяет устанавливать их на незаглубленные или мелкозаглубленные фундаменты.

    Поскольку цены на блок-контейнеры зависят от их размеров, веса, материала изготовления, планировки, то каждый потребитель может приобрести для себя тот вариант, который будет его устраивать по всем параметрам, включая стоимость. К преимуществам использования блок-контейнеров относится возможность монтировать и демонтировать сооружение несколько раз, при этом все работы выполняются легко и быстро. Сразу же после завершения монтажа можно приступать к эксплуатации сооружения.

    В зависимости от того, для каких целей предназначен блок-контейнер, он может быть снабжен самым разным оборудованием – окнами, решетками, розетками, лестницами, мини-кухней, душевой кабиной, туалетом, разными видами кровли и другими элементами. Изготовленные для жилых помещений блок-контейнеры оборудованы двойными полами и утеплены. Предназначенные для создания больших зданий модули комплектуются стыковочными узлами. Чтобы модули можно было безопасно доставить к месту эксплуатации, для них имеются специальные крепления.

    Кроме обеспечения вспомогательными помещениями и жильем строительных площадок, блок-контейнеры могут эксплуатиролваться как временное жилье для пчеловодов, геологов, археологов, служить для создания торговых павильонов, размещения офисов, в качестве загородных и дачных домов, а так же использоваться для хранения разных видов товаров.

     

    Статья подготовлена по материалам сайта http://1terminal.ru/usloviya-arendy

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"