Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Челябинский завод кранового оборудования

В России было запущено современное, а к тому же и первое предприятие по производству талей, комплектов для кранов и мостовых кранов. Завод называется “Уралкран” и открылся он в Челябинской области, о чем было заявлено 25 сентября. Если Вам будут нужны купальники оптом, тогда купить их Вы сможете на сайте www.expogrup.ru.

Завод был возведен всего за 18 месяцев, начало строительства, первые “кирпичики” нового гиганта машиностроения России были заложены в апреле 2012 года. Строительную площадку часто посещал Михаил Юревич губернатор Челябинской области. Михаил Юревич считает, что у такого рода завода весьма огромные перспективы, поскольку оборудования такого рода нужны почти на каждом заводе в стране.

“Уралкран” даже создал проект VERTA, согласно которого к 2015 году завод рассчитывает стать самым крупным поставщиком кранового оборудования, от самых простейших до самых сложных. “Уралкран” предлагает крановое оборудование, созданное специально для каждого заказчика, все виды грузоподъемной техники в диапазоне работы от 250 кг. До 500 тонн.

В дальнейшем краностроители Урала хотят взять мировой рубеж, выйти на внешний рынок. Они обещают качество, цены и сервис на самом высоком уровне что смогут сравниться с мировыми концернами.

“Мы поставили перед собой задачу 30 и более процентов Российского рынка, – сказал С. Кравчук. -  Потом рынки Украины, Казахстана. Но, а потом более амбициозные цели – это рынки Италии, Германии и остальной Европейский рынок”

Новый гигант должен стать достойным ответом Европейскому рынку, и в ближайшее время не только ворваться в него не спотыкаясь, но и уверенно закрепится на многие годы.

По некоторым данным строительство завода обошлось в 430 млн. рублей из них всего 20% были инвестиции “Уралкрана” остальные 70%(344млн. рублей) это кредит, взятый в “СберБанке” России.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"