Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Современные промышленные швейные машины

large_gem_5500d_01Швейное оборудование для промышленного пошива и обработки различных изделий представлены на страницах каталога фирмы Солий – крупнейшего поставщика профессионального швейного оборудования.

Само понятие промышленные машины в швейной отрасли говорит о значительных нагрузках, которые могут выдерживать данные агрегаты и длительном времени работы без выключения от сети.

Данное оборудование отличается большими объемами выпускаемой продукции, безопасностью и производительностью. Кроме этого они легко ремонтируются, имеют простые элементы управления и максимально адаптированы для длительной эксплуатации в условиях производства.

Как правило, данное оборудование не отличается большой функциональностью, а предназначено для выполнения одной или двух операций. Поэтому для организации технологического процесса необходимо приобрести несколько машин швейных различного назначения.

Отличительные особенности промышленных швейных машин

На всем промышленном швейном оборудовании устанавливаются двигатели износостойкие с достаточной мощностью. Число оборотов может достигать 9 000 в минуту.

Среди основных отличительных особенностей промышленных швейных машин можно выделить:

  • Высокая производительность;
  • Простая конструкция;
  • Легкое обслуживание и ремонт;
  • Удобные элементы управления.

На этих машинах можно создавать изделия любой сложности в большом объеме. При своевременной профилактике, срок эксплуатации может исчисляться десятилетиями.

Разновидности швейных машин по назначению

Машины швейные могут разделяться по конструкции челнока, и формированием шва – цепной и челночный стежки.

К машинам производящим цепной стежок можно отнести большой ряд моделей:

  • Одно и двух ниточные;
  • Краеобметочные;
  • Плоскошовные и другие.

По конструктивным особенностям можно разделить по множеству параметров:

  • Различные платформы;
  • Количество игл;
  • Тип двигателя и другие.

Особое внимание следует уделить на степень управления. В настоящее время существуют механические агрегаты, автоматические и с компьютерным управлением. Данный параметр в значительной степени влияет на формирование стоимости.

Выбирая то или иное профессиональное швейное оборудование в интернет-магазине Солий: http://soliy.com.ua/, необходимо в первую очередь исходить из технологического процесса, который предполагается наладить. И затем подобрать оборудование для полного цикла работ.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"