Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Доступные системы теплоснабжения

    Перед тем, как обзавестись надежной системой теплоснабжения, Вы должны разобраться в доступных видах данной сферы и выбрать самую подходящую для Вашего дома.

    Открытая система теплоснабжения

    Данный вид системы осуществляет разбор горячей воды из теплосети при необходимости потребителя. Этот процесс может быть полным или частичным. Ничего не находится без толку. Остатки воды расходуются на отопление или вентиляцию. Они компенсируются в теплосети дополнительно поступающим потоком воды. Чем экономичней, тем выгодней, что отлично характеризует этот тип. Около половины советских жителей использовали именно открытую систему теплоснабжения и для отопления использовали котлы будерус логамакс. Но ничто не считается безупречным. Трубопроводные сети и отопительные приборы отрицательно влияют на воду. Придают ей странный оттенок, запах, слипаются примеси, возрождаются опасные бактерии. Ответственность за качество воды производители не несут. Хоть и стараются ее очищать специальными методами, которые, к сожалению, только снижают экономический эффект. Так что Вы сами обеспечиваете безопасный санитарно-гигиенический уровень своей воды.

    Закрытая система теплоснабжения

    По названию этой системы мы можем догадаться, что она полностью закрыта от окружающей среды. Бесспорно, есть возможность утечки теплоносителя. Но она уж слишком незначительна. И, если что, автоматически восполнится благодаря подпитывающему регулятору. Вода, циркулирующая в трубопроводе, ответственна только за роль теплоносителя. К обеспечению горячей водой отношения не имеет. Отличается высоким уровнем энергосберегающего эффекта. Увы, имеет свои сложности с водоподготовкой из-за удаленных тепловых пунктов. Количество воды в системе не меняется, но подача тепла постоянно регулируется. Это происходит за счет поднимания температуры теплоносителя. Тепловые пункты выполняют самые важные функции. Представитель теплоснабжения передает теплоноситель специальным пунктам. Они доводят до нужной температуры и распределяют потребителям.

    Зависимая система теплоснабжения

    Название этой системы говорит о способе присоединения отопительной установки. Прямой путь попадания теплоносителя к потребителю. Но без возможности контролировать и регулировать его. В зависимости от сезона избыток или недостача тепла. На стоимость это не влияет. Самый экономичный вариант, хоть и не удобный.

    Независимая система теплоснабжения

    Эта система идеально подходить для персонального теплоснабжения. Оно изолировано от других производителей, на него никто не может повлиять без Вашего согласия. Достоинства независимой системы теплоснабжения по сравнению с другими:

    1) регулирование поступления тепла;
    2) надежность;
    3) энергосберегающий эффект (10-40%);
    4) защита от посторонних загрязнений;
    5) улучшение эксплуатационных и технических качеств теплоносителя.

    Серьезные капиталовложения не отпугивают потребителей, а наоборот, подтверждают свою надежность.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"