Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Бытовка. Что такое?

    Что такое бытовка? Это строительный вагончик, обустроенный для кратковременного проживания рабочих на стройке. Также он может использоваться как офис или склад.
    Каркасом для бытовки служит металлическаярама. Снаружи ее чаще всего обшивают профнастилом, гипсокартоном или пластиком. Внутри же применяют МДФ выгонку, ДВП или панели ПВХ. Если использовать более дорогостоящие материалы для отделки внутри, то вагончик будет выглядеть представительским и уютно.

    Строительные вагончики очень мобильны их можно легко передвигать с места на место, часто такие вагончики ставят в несколько этажей. Современные модели оснащены умывальником, отоплением, сантехникой.

    Существует два видов бытовок – это металлические и деревянные. Наиболее комфортны и долговечны бытовки, сделанные из металла. Их можно использовать в районах где часты землетрясения. Деревянные вагончики более легкие и их можно перевозить с помощью грузового транспорта.

    Цена на вагончики колеблется в зависимости от их внутренней отделки и содержания. Так есть два варианта исполнения – это эконом и стандарт. В основном для экономии средств используют эконом вагончики. Их используют в качестве временных складов или раздевалок для рабочих на стройке.

    Обычно в стоимость вагончика входит обстановка вагончиков которая включает в себя стеклопакеты ПВХ, линолеум, наружная отделок, двери из МДФ, внутренняя электропроводка проводка. В зависимости от места эксплуатации такого вагончика можно в него установить кондиционер. Для того чтобы не проникли мыши дно вагончика обшивают железным литом.

    Бытовки Стандарт класса имеют повышенную надежность, т.к. имеют усиленный жесткий каркас, теплоизоляция производится с помощью базальтовых плит, размеры такой бытовки несколько больше, чем у бытовки эконом класса.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"