Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Девелопер на строительном рынке: зачем он нужен

Еще недавно иностранное слово “девелопмент” не использовалось в лексиконе россиян. Теперь же его можно встретить все чаще, особенно если речь идет о столице и крупных городах России. Что же это такое, разберемся вместе на примере конкретного девелопера с помощью его сайта.

Знатоки английского языка понимают, что означает слово девелопмент – развитие, но как его приложить к такой сфере, как недвижимость и строительство? На самом деле все объясняется довольно просто: компании-девелоперы, которые управляют объектами недвижимости, начиная с нулевой стадии и заканчивая его реализацией и управлением, делают это под эгидой получения максимальной прибыли. Естественно, это возможно только в том случае, если специалисты разбираются в целом ряде тем – экономике и строительстве, архитектуре и современных тенденциях.

Зайдя на сайт компании КР Пропертиз, можно наглядно получить представление обо всех аспектах деятельности девелоперов, которые должны суметь правильно подыскать место под будущее строительство, разработать идею и концепцию объекта, подготовить проект и согласовать его во всех инстанциях, построить его, а потом найти покупателей или сдать его в аренду.

Разобравшись в основах деятельности компании, потенциальный партнер захочет получше познакомиться с профессионалами девелопера и его достижениями. Для этого на сайте ЗАО «КР Пропертиз» достаточно зайти на вкладки “Команда” и “Партнеры”, чтобы понять масштаб работы этой фирмы. Среди сотрудников предприятия числятся амбициозные и успешные люди, которые вкладывают все свои таланты и умения в реализацию каждого проекта. Партнеры компании говорят сами за себя своими наименованиями – это Яндекс и Rambler, Mary Kay и L’Oreal, банки Открытие и Номос, а также многие иные именитые и развитые бренды.

Если посетитель www.kr-pro.ru разобрался в деятельности девелопера, изучил его достижения и партнеров, а теперь хочет присоединиться к их числу, то пора переходить во вкладки, которые презентуют последние предложения KR Properties. Это такие разделы на сайте, как “Аренда”, “Апартаменты”, “Сити-Бокс”. Уже по их названиям можно понять, на чем в своей работе делает акцент предприятие. Если же зайти в эти вкладки, то можно детально рассмотреть различные варианты сотрудничества, которое сулит выгоду обеим сторонам. Ведь искусство настоящего девелопера заключается в том, чтобы получать прибыль, делая очень выгодные предложения своим партнерам.

ЗАО «КР Пропертиз»
Сайт: www.kr-pro.ru
117105, Москва, Варшавское ш., д.9, стр.1Б
Телефон/факс: (495) 780-40-40 / (495) 786-85-01
Е-mail: info@kr-pro.ru

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"