Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Добыча угля у «Мечел» упала на треть

    Как стало известно из уст представителя компании, добыча угля в сравнении с двенадцатым годом снизилась на один и семь процентов, что приравнивается к двадцати миллионам четыремстам тридцати тысячам тонн. На выпуске стали это отразилось в следующих цифрах – двадцать восемь процентов, или три миллиона шестьсот сорок восемь миллионов тонн.

    Такое падение было объяснено тем, что была произведена продажа румынских активов, а так же тем, что была приостановлена работа донецкого ЭМЗ.

    Чугуна за девять месяцев выпустили на шесть процентов меньше, соответственно равно двум миллионам девятистам восьми тысячам тонн.

    Концентрат коксующего угля так же был реализован на восемь процентов меньше, что равно восьми миллионам тремстам сорока девяти тысячам тонн. А вот энергетический уголь продавался примерно на том же уровне, что и в двенадцатом году, что составило четыре миллиона четыреста девяносто девять тысяч тонн. Но вот продажи железорудного концентрата сохранить не удалось, его реализация так де сократилась на четыре процента, ответственно три миллиона восемьдесят три тысячи тонны. Кокс так же упал на пятнадцать процентов.

    В течение девяти месяцев и энергетика предприятия снизилась на семь процентов, так же как и теплоэнегия – на тринадцать процентов.

    Такое значительное уменьшение компания умудряется объяснить тем, что было снижение спроса, в связи с сезоном, а так же потому, что из энергетического сегмента выпал ряд активов. В первую очередь ощутилось выбытие Теплоэлектроцентарли «Русе»/ Болгария.

    Что ж, до конца года еще достаточно времени, для того чтобы оправиться от нанесенного «удара». Компания рассчитывает к концу тринадцатого года выровнять сложившуюся ситуацию и поднять показатели по всем фронтам.

    Если Вы хотите купить платье mac duggal , тогда заходите на сайт интернет-магазина www.salonmylady.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"