Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Будущее Качканара под угрозой

    В «ЕВРАЗе» наблюдается небольшой спад производства. В связи с этим стратегический проект по освоению Собственно-Качканарского месторождения пришлось отложить. Группа компаний остановила инвестиции в разработку участка добываемой руды в 2013 году. Неизвестно, возобновятся ли вложения в месторождение в 2014 году. Если Вы хотите узнать какая цена пошива штор, тогда в этом Вам поможет сайт vamshtori.ru.

    По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы вложения металлургов в инвестиционные проекты будут снижаться, «ЕВРАЗ» здесь не станет исключением.

    В Качканаре проводятся публичные мероприятия, которые закрепляют в массовом сознании планы, касающиеся разработки месторождения «ЕВРАЗа». 13 ноября администрация муниципалитета проведёт общественное собрание, где будет рассмотрен вопрос о влиянии разработки Собственно-Качканарского месторождения на природную атмосферу. Планируется, что проект будет увеличивать ежегодную добычу руды на Качканарском ГОКе, где на сегодняшний день истощаются запасы руды.

    Стратегическое развитие предприятия напрямую связано с запуском месторождения. Планируется начать добычу руды в 2015 году, а в 2018 предполагается запуск нового дробильного комплекса. Полное создание производства, которое будет включать в себя два дробильных комплекса, склад и две магистральные конвейерные линии будет завершено к 2045 году.

    Ранее предполагалось, что в данный проект будет инвестировано 40 млн. рублей.

    Для удержания стабильных объёмов производства необходимо запустить новое месторождение в ближайшие пять лет. Действующее на сегодняшний день Вишневогорское месторождение будет поддерживать эти объёмы 20-25 лет.

    На предприятии пока стабильной остаётся только социальная атмосфера. Здесь работает около 6,5 тысяч человек. Средняя зарплата на ГОКе составляет 42 тыс. рублей. Руководство компании ведёт переговоры о последующем повышении оплаты труда рабочим.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"