Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Фурнитура Elesa-Ganter

Сколько мелочей могут отравить любую жизнь: скрипящая дверца шкафчика, плохо работающая дверная ручка, кособокий стол. Именно такие мелкие детали делают жизнь или комфортной, или невыносимой.

Все эти механические мелочи называются – промышленной фурнитурой. Хоть и называется «промышленной», но чаще всего мы используем её в повседневном быту. Каждый человек, который решает обустроить свой дом, сталкивался с выбором такой фурнитуры. Но гораздо чаще, эти детали используются для организации рабочего места.

Промышленная фурнитура Elesa-Ganter одна из лучших в своём роде. Можно долго ходить по магазинам и складам в поисках этой фурнитуры и ничего не найти. Хорошо то, что в наше время, можно просто зайти на сайт http://fam-drive.ru/Elesa-Ganter и подобрать необходимую продукцию.

Выбор товара просто впечатляет: ручки зажимные, петли, регулируемые опоры, колёса и ролики. Всё, что может оказаться необходимым для качественной работы повседневных механизмов. Промышленная фурнитура Elesa-Ganter появилась на рынке в 2002 году и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции.

Производство мебели, установка дверей или гидравлических систем, связаны применением мелких деталей. Всевозможные счётчики оборотов, ручки П-образные, петли и замки – всё это необходимая составляющая качественной работы. Купить промышленную фурнитуру не проблема, проблема купить качественную. Потому, что если через месяц эти мелочи приходят в негодность, то теряется доверие к производителю, а в следствие и его клиентская база.

Самый простой пример – это элементы узлов управления. Малейший сдвиг может привести к перегрузке любой системы, и никто не поймёт в чём, собственно, проблема. Качество промышленной фурнитуры означает качество проведённой работы. Если соединительные элементы сделаны из плохого металла, через месяц буквально их нужно будет менять. Офисное или торговое оборудование переносят очень большие нагрузки. Не качественное крепление быстро изнашивается и требует тщательного ухода. Поэтому прежде, чем приобретать оборудование для бизнеса, следует убедиться, что фурнитура соответствует, хотя бы, ГОСТу.

Фурнитура Elesa-Ganter обладает самыми лучшими качествами. Она идеально подходит как для бизнеса, так и для повседневного, бытового использования. Уютный дом – это мелочи, которых мы не должны замечать.

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"