Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

В Калужской области запустили новый завод

В “Ворсино” Калужской области 23 июля 2013 года состоялось торжественное открытие электрометаллургического завода. ООО «НМЛК-Калуга» будет специализироваться на производстве стали. В торжественной церемонии принял участие премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Перед открытием руководство завода тщательно ознакомила премьер-министра со всеми процессами производства.

На Центральный регион России приходится треть потребляемого объема сортового проката. О открытие ООО «НМЛК-Калуга» позволит обеспечить в полном объеме рынок металлопродукцией высокого качества. Используемые в процессе производства новейшие технологии позволят существенно расширить линейку продукции и добиться максимального качества. Помимо качества и разнообразия продукции важным фактором, влияющим на конкурентоспособность предприятия, является территориальное расположение, а именно, максимальная близость к потребителю, то есть Центральному региону России.

Так как Центральный регион РФ является одним из самых населенных, особое внимание было уделено вопросу загрязнения окружающей среды при запуске производства ООО «НМЛК-Калуга». На заводе используются современные очистные системы, благодаря чему выбросы отходов в атмосферу снижены до 99%, а замкнутая система очистки воды полностью исключает возможность загрязнения водоемов.

Производственная мощность завода составляет 1,5 млн тонн жидкой стали в год, и 0,9 млн тонн сортового проката. Сырье для производства завод получает от других предприятий НМЛК. Одной из самых важных функций помимо производства стали также будет и экологическая. Завод будет выполнять работу по сбору и переработке вторичных ресурсов.

В социальном плане для Калужской области новый электрометаллургический завод «НМЛК – Калуга» также играет важную роль, так как обеспечивает регион 2-умя тысячами рабочих мест с достойным заработком. Также, группа НМЛК для своих сотрудников построили несколько многоэтажных домов с современными квартирами.

Если Вам будут нужны специальные инфракрасные обогреватели, тогда купить их Вы сможете на сайте компании http://www.tstmontaj.ru/ по выгодной цене.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"