Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Первая партия рельсов для метрополитена ушла потребителю

Как стало известно совсем недавно, производство нового стандарта рельсов, типа P50 было недавно освоено на универсальном прокатном стане, под названием SMS Meer. Станок располагается на рельсовой площадке ЕВРАЗ ЗСМК. Вышеупомянутые рельсы производятся для метрополитена, первая партия произведённой продукции уже была направлена с Москву. Её общий весь составляет 1880 тонн. Если Вам будут нужны душевые кабины, тогда в этом Вам поможет сайт www.allceramic.ua.

Квалификационная партия рельсов Р50 была прокатана на новом стане ещё в сентябре 2013-го. В то же самое время отправили металлопрокат на испытания в экспериментальном кольце ВНИИЖТ (институт железнодорожного транспорта). Впоследствии результаты проведенных испытаний продемонстрировали высокий уровень качества рельсов. Продукция находится в полном соответствии с требованиями ГОСТа. Также отвечает всем необходимым нормативам безопасности.

В результате, комбинату прислали подтверждение из Федерального учреждения «Реестр сертификации», о том, что действие сертификата соответствия на изготовление вышеупомянутых рельсов возобновляется – на новом стане.

Стоит особенно отметить, что ЕВРАЗ ЗСМК производил поставки рельсов Р50 для того, чтобы освоить новый прокатный стан, для метрополитенов не только Москвы, но и Санкт-Петербурга. Также поставки производились службе метрополитена Нижнего Новгорода. И данные линии сотрудничества планируется продолжать. Сегодня ЕВРАЗ – это единственный производитель рельсов для метрополитена в Российской Федерации.

Реконструкцию своего рельсобалочного цеха ЕВРАЗ начал достаточно давно – ещё в 2009-м году. Всего в данный проект было сделано инвестиций в размере 18 миллиардов рублей. На выходе получили мощность цеха, которая позволяет выпускать девятьсот пятьдесят тонн рельсов за год. Вследствие реконструкции, завод сможет выпускать весь необходимый спектр продукции, в частности – рельсы дифференцированно-закаленного типа, длина которых превышает сотню метров.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"