Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Паланга: жилье на главном курорте Литвы

Традиционное направление инвестирования в недвижимость челябинска направлено именно в Латвию и Эстонию. А вот Литва, которая имеет самые «вкусные» цены на квадратные метры, равные расценкам в малых городках России остаётся невостребованной. Примерно за два миллиона рублей, можно стать обладателем шикарной собственности. Но эта зона остаётся за пределами интересов инвесторов.

И что интересно, именно здесь расположена, известнейшая, бывшая Всесоюзная здравница Паланга, курорт, который во времена Империи, был очень любим всеми слоями общества, особенно интеллигенцией и имел важный лечебный статус для представителей низших эшелонов власти и партийных бонз. Именно здесь расположен уникальный музей янтаря, коллекция которого единственная в мире.
Изумительный пейзаж, окружающий это селение, так как выглядит он как хороший дачный посёлок в средней полосе России, является истинным отражением природного богатства Прибалтики. Сосновые рощи, выходящие прямо на морское побережье, песчаные дюны, которые благодаря белому морскому песку, как будто светятся под ночной луной, и само море, его непередаваемый запах и лёгкий, манящий бриз – всё это и есть Паланга. Ощущение свободного пространства, лёгкости и умиротворения, под воздействием убаюкивающего дыхания моря, придаёт этому курорту то спокойствие и духовное воспарение. Именно благодаря этим своим особенностями Паланга становится лучшим местом для проведения творческого и семейного отдыха.

Учитывая умеренность климата, когда солнце не вызывает ни ожогов, ни перегревов, здравница хорошо подходит и детям. Большой комплекс услуг медицинского профиля, лечебные грязи, массажные салоны, специальные гимнастические программы и ингаляционные мероприятия, для верхних дыхательных путей. Период проживания в этой зоне не отмечен сезонностью. Круглый год проводятся лечебные процедуры, в конце каждого летнего сезона проходят различные фестивали с мировыми именами.

Отмечается, что рост цен в Юрмале приводит к падению интереса к ней и наоборот заставляет многих обратить свои взоры, на ещё не растлённую излишествами Литву, в частности Палангу. Именно в свете таких перспектив, отмечается постепенный рост вложений в сферу недвижимости в Литве. Пока ещё не очень сильный приток финансов, держит среднюю стоимость квадратного метра в Паланге на уровне 1,2 тысяч евро. Стоимость объектов колеблется от 50 до 165 тысяч евро, исходя из состояния, наличия различного оборудования и дальности до морского побережья.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"