Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Квартирное отопление характеристики

    Что такое квартирное отопление? Это система отдельно взятой квартиры, состоящая из теплообменника или самостоятельного генератора тепла, обслуживание которого зависит от жильцов. Количество отопительных систем прямо пропорционально количеству квартир. Такие отопительные системы обладают своими специфическими характеристиками, отличающимися от систем, которые дают тепло для всех квартир одного дома.

    Центральное отопление несколько напоминает схему квартирного, но отличается на той стадии, где происходит обогащение жидкого газа и твердого топлива. Процесс горения настолько легко автоматизируется, что без труда подобное отопление применяется в малоэтажных зданиях, которые не целесообразно подключать к центральному отоплению. Это прекрасная альтернатива устаревшему печному отоплению и может использоваться даже в новостройках, если возможность предусмотрена застройщиком.

    Квартирное отопление существует в нескольких вариантах. При выборе необходимо учитывать такой показатель как надежная и простая эксплуатация. Это очень важно, ведь обслуживанием такой системы придется заниматься жильцам квартиры. Оно должно быть понятным для человека, у которого нет специального образования или подготовки, не занимать большого количества времени. Квартирное отопление с конструкцией, предусматривающей наличие генератора тепла, не должно нуждаться в постоянном присутствии человека, а топка должна быть простой и никак не сказываться на санитарно-гигиенических показателях жилья.

    При монтаже квартирного отопления следует учитывать массу факторов и обстоятельств, так как генератор тепла будет находиться совсем рядом с жилыми комнатами и помещениями постоянного пользования. Следует отметить, что квартирное отопление автономного типа может устанавливаться в квартирах, присоединенных к центральному отоплению, как резервный источник тепла.

    Заметка. Вам нужно провести свайные работы ? Тогда рекомендуем обратиться к профессионалам в этой сфере, а именно сюда svai.org.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"