Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Когда нужно менять резину на зимнюю?

    Поскольку невозможно обозначить строгую границу между зимой и летом касательно использования машины, то невероятно тяжело почувствовать температуру и дату, когда нужно осуществлять замену резины. В особенности сложной эта процедура стала в наше время, поскольку погодные условия превратились в непредсказуемые и нестабильные. Также если будет нужно во двор лежачий полицейский купить, то обратитесь сюда remdor.ru.

    Также может показаться, что эксплуатация универсальной резины смогло бы снять напряженность данной дилеммы. Однако такой подход является не слишком эффективным, так как универсальная резина имеет широкий ряд недостатков, определенно превышающих все положительные аспекты.

    Резина, предназначенная для летнего и зимнего сезона, выделяется как своим составом, так и рисунком протектора. Шины для теплого сезона отлично может использоваться при плюсовой температуре. Касательно зимней, стоит сказать, что ее способности являются максимально эффективными при погоде от плюс трех до минус тридцати градусов. Основываясь на данных фактах, вы можете с некоторой определенностью дать ответ на вопрос: когда именно нужно менять резину?

    А именно, если базовая температура воздуха станет выше трех градусов тепла, то можно уже осуществлять замену. Тем не менее, нужно учитывать, что период весны характеризуется изменением фона температуры, и в пригороде может быть холоднее, чем в городе. К примеру, на центральных городских улицах есть сухой асфальт, а в пригороде в данное время гололед. Таким образом, мы уже можем сделать второй вывод: переходить на летние шины нужно тогда, когда температура ночью сохранит постоянную тенденцию составлять показатель выше нуля.

    Как считают эксперты, средний показатель температуры воздуха в районе плюс-минус семь градусов является условием, свидетельствующим о том, что нужно менять резину.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"