Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Основные принципы работы со сборными грузами

Частой услугой, которая пользуется спросом, в современной сфере бизнеса, является перевозка грузов сборным методом. Это подразумевает под собой более или менее большую партию мелких товаров от различных отправителей. Ими могу выступать как юридические, так и физические лица.

Одной из крупнейших отечественных компаний предоставляющих  подобного плана услуги, является «ТЛТ ГРУПП», которая осуществляет перевозку сборных грузов на территории Российской Федерации, по многим странам Европы, Северной Америки, Азии и Китая.

Для такого рода перевозок характерными чертами является то, что они осуществляются в одном и том же направлении, но имеют различные конечные пункты и как следствие различных адресатов.  Перевозить сборные грузы по России tlt group таким образом можно, а именно,  материалы имеющие отношение к стройке, бытовую и не только технику, текстильную продукцию, мебель и её фурнитуру, мелкие запчасти и аксессуары к автотранспорту и т.д. Компания выполняет подобные заказы, используя для этого либо одно транспортное средство, либо при возникновении необходимости требуемое количество. Для того чтобы осуществить сборную перевозку необходимо отвечать такому требованию как: общий объем партии и её вес, по своим показателям должны быть ниже чем общая грузоподъемность используемого транспортного средства.

Компания производит работы по определенной отработанной схеме, которая состоит из следующих пунктов. Для начала все партии товаров поставляются на собственные консолидационные склады. После этого производится этап запаковки,  а также маркировки, это делается только в случае необходимости.

После этого специально обученные люди подготавливаются все требуемые сопроводительные документы, и формирую единую партию товаров. Далее в обязательном порядке выбирается и разрабатывается план маршрута, с учетом особенностей грузов и потребностей, как получателя, так и отправителя, а также как можно минимальных сроков. А сертификация для таможни tlt group всегда выглядят правильно, и не вызывают никаких сомнений у сотрудников их проверяющих.

В зависимости от выбора клиента, транспортировка его груза может производиться всеми известными способами передвижения. Это и морской или воздушный транспорт, использование железнодорожного или же автомобильного транспорта. В конечном итоге компания дает самую высокую гарантию того, что получатель получит свой товар в целостности и полной сохранности. Если же требуется доставка за рубеж, то также проводятся все необходимые таможенные процедуры, после чего товар поступает на местные филиалы складов и оттуда развозиться до конечной точки назначения.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"