Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    “Автотор” сократит выпуск в 2014-м

    Судя по заявлению, которое сделал генеральный директор калининградского «Автотора» в 2013-м году данный автопроизводитель собирается выпустить, в общей сложности, 224-230 тысяч автомобилей. Валерий Горбунов (именно он занимает должность гендиректора «Автотор холдинга»), утверждает, что в прошлом году предприятие успели произвести 265 тысяч автомобилей. Это означает, что в этом году производство сокращается до пятнадцати с половиной процентов.

    Надо особо сказать, что изначально, план производства, построенный на 2013 год составлять ровно две с половиной сотни автомобилей. Однако, ввиду серьезного падения потребительского спроса,  этот объем пришлось существенно сократить. Тем не менее, Горбунов всё-таки выражает надежду, что порядка двухсот тридцати тысяч автомобилей их предприятие произведёт.

    Большое количество автомобилей, которые были собраны на данном заводе в 2013-м, являются машинами, маркированными брендом Kia, их объём составляет около ста тысяч единиц. Помимо этого, «Автотор» не теряет надежды выпустить семьдесят тысяч автомашин, марки GM. Также в планах завода тридцать тысяч BMW, и около тысячи небольших грузовых машин марки Hyundau. Отдельной строгой идут четыре тысячи машин Hyundai модели i40 и ещё – модели Equus. Если Вам будет нужен авто юрист , тогда найти его Вы сможете на сайте оценка174.рф.

    Впрочем, уже сейчас понятно, что на заводе за текущий год смогут произвести лишь три тысячи машин, маркированных, как Hyundai i40, даром, что в первоначальном плане значилась оптимистическая цифра «семь тысяч».

    Горбунов, тем временем, поясняет, что заводом, помимо прочего, налажен выпуск автомобиля Hyundai Equus, который относится к разряду представительского класса. И уже до конца недели они собираются завершить производство первой тысячи этих машин.

    В планах на 2014 год у «Автотора» освоение выпуска сразу семи новых моделей. Сегодня на заводе происходит сборка машин таких известных брендов, как Kia, Chevrolet, BMW, Opel и Hyundai.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"