Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Смесь для наливного пола «Основит т45»

    В настоящее время используется немалое количество разнообразных технологий, при применении которых производится формирование поверхности пола. Однако одним из наиболее прогрессивных методов, является так называемый «наливной пол». Под данным термином понимается способ, суть которого заключается в использовании полимерных составов, позволяющих оборудовать полы без швов, что очень важно, и не только с эстетической точки зрения.

    Существует достаточно много компаний, занимающихся производством товаров для формирования наливных полов. Одной из них является фирма «Gid-master», которая, в числе прочих, предлагает товар под названием «основита т45». Это средство, характеризующееся, прежде всего, скоростью застывания, которая достаточно высока. Смесь можно использовать, например, для выравнивания поверхности пола в различных помещениях, вне зависимости от их назначения. Это может быть как офис, так и жилая квартира, что делает продукт универсальным. Ее можно применять в комбинации с основаниями, выполненными из разнообразных материалов: гипса, цемента с песком, бетона. Что также весьма выгодно, так как позволяет применять один и тот же продукт для различных типов покрытий. Поверх слоя вещества, можно располагать различные отделочные материалы, в качестве которых могут выступать: ковролин, паркетная доска, линолеум, плитка. Более того, при желании можно оборудовать помещение системой теплого пола, что придаст ему еще большую комфортабельность.

    Технология применения достаточно проста и включает в себя несколько стадий, на первой из которых выполняются подготовительные работы. На данном этапе выполняется очищение поверхности от разнообразных посторонних частиц. Далее выполняется подготовка смеси: для этого содержимое пакета смешивается с холодной водой в определенных долях (для этих целей можно использовать специализированный строительный миксер). Затем готовый состав наносится на поверхность, и он застывает.

    А для оформления поверхности стен, довольно часто проводятся штукатурные работы, предполагающие использование специализированных материалов. Для этих целей лучше всего подходят штукатурные смеси, в изобилии представленные в магазинах, реализующих товары для строительства и ремонта. Надо отметить, что особой популярностью сейчас пользуется «севенер». Такой продукт представляет собой сухую смесь на клеевой основе, в состав которой в качестве основного вещества включается цемент.

    Стоимость товара может варьироваться, однако, в среднем цена за одну упаковку, которая весит двадцать пять килограмм, придется отдать порядка 362 рублей, что относительно немного, если проводиться сравнение с другими производителями идентичных смесей. Кроме того, этот продукт характеризуется весьма высоким уровнем качества, что также важно. В целом, эта фирма немецкого происхождения пользуется значительной популярностью не только в Германии, но и во многих других странах, что, в общем-то, не удивительно, ведь ее продукция всегда отличалась достойным качеством, а также надежностью.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2019 "Промтеплосоюз"