Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Поисковый неодимовый магнит

Поисковый неодимовый магнит предназначается для поиска различных предметов, обладающих магнитными свойствами. Называются они так в честь своего основного элемента.

На данный момент наиболее широко распространенный поисковый неодимовый магнит имеет круглую форму. Рабочая поверхность открытая. Данный предмет включает в себя корпус из стали, рым-болт и магнитный элемент. Очень важно наличие рым-болта, поскольку без его наличия оторвать металлическую вещь от очень мощного магнита было бы невероятно сложно. Тем более, откреплять их при помощи твердых железных тел нельзя.

Вы можете купить односторонний или магнит поисковый двухсторонний. Количество рабочих сторон напрямую влияет на грузоподъемность неодимовых магнитов, и если односторонний выдерживает только 600 кг, то двухсторонний — на 150 больше. Отметим, что на деле эти величины действительны только в теории, а на практике магниты способны выдержать вес несколько меньший, чем упомянутый.

Приобрести нужный вам неодимовый магнит можно в компании Поисковые Магниты. Данная фирма занимается производством и продажей, всю информацию о ней можно найти на сайте http://poiskmagnet.ru, там же выйдете широкий ассортимент магнитов и исчерпывающую полезную информацию о них.

На сайте poiskmagnet.ru представлены не только сами магниты, но и некоторые другие товары, которые могут заинтересовать покупателя. Тем не менее, именно неодимовые поисковые магниты являются основным товаром, который предлагается к приобретению.

Для чего же может использоваться такой магнит? Например, для поиска тех предметов, которые по какой-то причине оказались в воде, то есть в колодце, озере, реке. Без магнита отыскать изделия из металла будет очень сложно. Кстати, речь идет также и о сплавах, а не только о чистом металле.

Также можно искать предметы, которые представляют историческую ценность, в том числе и довольно больших. Наконец, можно разыскивать ценные предметы в мусоре — монеты, украшения и прочие аналогичные вещи, некоторые из которых обладают немалой финансовой стоимостью.

С научной точки зрения неодимовый магнит полезен — позволяет определять природу некоторых предметов, включая метеориты и иные элементы небесных тел. И, конечно, удобно вычленять черные металлы от цветных.
Таким образом, неодимовые магниты незаменимы во множестве различных областей, включая научные исследования.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"