Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Участки под ИЖС на что обратить внимание при выборе

    Собственная загородная недвижимость – не роскошь, а насущная необходимость. Многие жители столицы с ухудшением экологической ситуации в городе задумываются о необходимости приобретения или строительства собственного загородного дома, расположенного на достаточном от МКАД удалении. Начальным этапом в выборе загородной недвижимости является выбор участка под индивидуальное жилищное строительство.

    Рекомендации по выбору земли под ИЖС

    Земельные участки по Симферопольскому шоссе пользуются огромным спросом среди жителей столицы. Это направление отличается хорошей экологией, живописной природой, обилием различных населенных пунктов, разветвленной инфраструктурой. Именно здесь мечтают приобрести недвижимость те, кто ценит сочетание комфорта, доступности и экономичности.

    Чтобы загородная недвижимость радовала на протяжении многих лет и не стала главным разочарованием в жизни, необходимо тщательно подбирать подходящие варианты.

    При выборе участка под застройку нужно следовать таким простым правилам:

    • Категория земель – обязательно следует выбирать участки, предназначенные для индивидуального жилищного строительства.
    • Наличие основных коммуникаций, подведенных к границам земельных владений.
    • Возможность приобретения земли с подрядом, без, а также с полностью готовым к проживанию домом.
    • Особенности рельефа участка – предпочтение следует отдавать равнинным вариантам, с небольшими перепадами в высоте, без ям, котлованов, рытвин и пней.
    • Форма – участки прямоугольной формы подходят для реализации типовых проектов, земли нестандартной, неправильной формы отлично подойдут для строительства оригинальных, необычных проектов.
    • Удаленность населенного пункта от промышленных предприятий, крупных городов и транспортных магистралей.
    • Особенности окружающей природы, хорошие возможности для отдыха и развлечений.

    Выбирая участки по Симферопольскому шоссе, следует уделять внимание стадии завершенности объекта. В поселке, который находится на ранних стадиях застройки, можно выгодно приобрести недвижимость – как правило, после окончания всех строительных и монтажных работ стоимость недвижимости возрастает на 30-50%.

    Одним из самых интересных и привлекательных для покупки недвижимости поселков является Мартьяново. Этот современный и комфортабельный населенный пункт находится в 70 км от МКАД, в окружении смешанного леса. Его главные отличия – разветвленная инфраструктура, большой выбор недвижимости, удобное расположение и привлекательные цены. Мартьяново – идеальное место для приобретения недвижимости в Подмосковье.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2018 "Промтеплосоюз"