Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Использование бытовки для открытия дачного магазина

    В российских городах, даже маленьких, проблем с покупкой продуктов обычно не возникает. К услугам жителей и огромные гипермаркеты, и сетевые магазины самообслуживания, и маленькие ларьки с продуктами. Попадая на дачу, горожане часто теряются. Как быть, если хочется остаться за городом на все лето, а покупать вещи первой необходимости негде? Можно ездить в ближайший город, но жизнь без магазина в шаговой доступности все-таки не сахар.

    Современное законодательство позволяет открывать в дачных поселках магазины, и они, как показывает статистика, действительно пользуются спросом. Возможно, именно вы захотите завести свое сезонное дело? Тем более, что организовать продажу базовых товаров после урегулирования с законом можно прямо в бытовке.

    Для этого хорошо подходят деревянные строения, которые можно как покупать, так и брать в аренду. Понятно, что первый вариант для организации бизнеса первый вариант более предпочтителен. После получения разрешения на работу, вы сможете перевезти бытовку при помощи автотранспорта на нужное место и приступить к устройству магазина. Дополнительно придется потратиться не только на базовое оборудование (кассу, прилавки, холодильники и морозильные камеры), но и на вывеску, а также приведение внешнего вида бытовки в соответствие с вашими представлениями.

    Правда, нужно еще не забыть о фундаментных блоках. Очень часто они продаются вместе со зданием, но иногда их приходится приобретать отдельно.

    Помимо деревянных бытовок, для организации сельских и дачных магазинчиков также подходят металлические блок-контейнеры. Они стоят несколько дороже, зато прослужат дольше. Окупаются такие бытовки медленнее, и вам стоит заранее подумать о том, что вы предпочтете — для начала поставить деревянный магазин или сразу выкупить металлический контейнер.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"