Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Экспо – катализатор интереса к недвижимости Дубаи

    Скоро будет известно, где решат проводить очередную всемирную выставку Экспо в 2020-м году. Одним из претендентов для ее проведения является город и эмират Дубаи в ОАЭ. И даже до оглашения победителя в этом конкурсе местные застройщики зашевелились. Они уже готовят к продаже крупные земельные участки, стоимость каждого из которых составляет несколько миллиардов. В эпицентре интересов деловых людей оказались территории, окружающие площадку, отведенную для проведения выставки, если ее будет решено проводить в Дубаи. Эта площадка занимает площадь около 438 гектар.

    Один из таких застройщиков, которые уже бросились разрабатывать схемы строительства недвижимости вокруг потенциальной выставочной территории, – компания Tasweek. Ее главный офис находится в Абу-Даби, столице страны. Руководство этой компании уже оповестило прессу о том, что создано совместное предприятие с владельцем крупного участка, который находится недалеко от возможного места проведения Экспо.

    Контрактом предусмотрено возведение 800 новых зданий. На первом этапе должна поступить в предварительную продажу половина из этих домов. По всей видимости, это произойдет уже в ближайшие месяцы, и говорят, что у компании уже появились инвесторы.

    Другой дубайский застройщик – Dubai Properties Group – тоже отмечает всплеск интереса инвесторов к покупке участков, владельцем которых является эта компания. От ее жилого комплекса Dubailand можно всего за несколько минут добраться до площадки, отведенной под Экспо.

    Эксперты считают, что территория будущей выставки может стать новым центром мегаполиса, который выйдет за пределы трассы Sheikh Zayed Road. А, значит, строительство здесь будет очень выгодным, особенно потому, что цены на недвижимость, которые в этом эмирате и так повышаются, наверняка, в свете проведения мероприятия мирового значения, будут стремительно расти.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"