Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Платите за штраф, и не уничтожайте бумажку

    Для того что бы ни платить штраф два раза, стоит сохранить бумажку, которая подтверждает вашу оплату за нарушение.

    Некоторые платят за нарушение, получают квитанцию избавляются от нее, и вдруг через время, вновь повестка суд по этой же причине. Необходимо позвонить в суд, и сообщить что уже оплатил.

    Если вы оплатите штраф через банкомат или онлайн платеж, то штраф оплачивается, но не кому не сообщаются информация о платеже.

    В налоговой инспекции фиксируются все платежи. Это все является очень сложным. По этой причине, когда вы плотите штраф через интернет платежи или другие способы, никогда не стоит выкидывать квитанцию. Если вам придет повестка в суд, то вы сможете доказать, что уже давным-давно все оплатили.  Это все происходит о того, что нигде не фиксируется, что вы заплатили. В суде все стоит объяснять спокойным образом и стараться не грубить. Если вы проигнорируете повестку, то на вас могут завести уголовное дело. Потом, вам придется заплатить во много раз больше. Таким образом, пока случаются такие случаи, мы хотим предупредить вас, сохранять все квитанции. В противном случае, вы останетесь без внушительной суммы. Ведь государство увеличивает сумму штрафа с каждым днем все больше и больше, что бы меньше людей, их делали.

    Уже замечено было много случаев, когда людям приходится оплачивать в Белоруссии штраф два раза. Так как, они шлют штраф на место работы, а там списывают с зарплаты. Вот такие проблемы ждут вас. Поэтому, все водители будьте внимательны и постарайтесь делать меньше дорожных нарушений. Тогда вам вообще не придется за них платить. Проведение операций, которые подтвердят что вы платили, потребуется средства лишние, если вы не сохраните бумагу от платы. И хорошо было бы, отвезти для этих целей специальное место, в котором они будут стоять.

    Если Вам нужен фиксатор звездочка для труб пнд и фиксаторы, арматура, тогда купить их Вы можете на сайте psn-monolit.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"