Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Крайние 0,7% оптимизма

Индустрия в РФ стала. За 9 месяцев промпроизводство продемонстрировало подъем, не преобладающий статистическую погрешность. Наиболее провальным стал 3-ий квартал — убавление составило 0,1%, заверяет Росстат. Мониторинг на год — 0,7%. В наиближайшее время снижение продолжится, убеждены специалисты.

За 9 месяцев 2013 года индустриальное производство выросло только на 0,1% по сопоставлению с подобным периодом прошедшего года, сказал Росстат. И хотя в годичном обороте в сентябре подъем ускорился до 0,3% в августе, 3-ий квартал стал наиболее неуспешным в данном году. Динамика подъема промпроизводства оказалась негативной: статистическое ведомство закрепило регресс на 0,1%.

Раньше власти разговаривали о том, что ожидают перелома неблагоприятной тенденции в экономике в 3-ем квартале. Так, в январе и также феврале 2013 года в годичном обороте оно уменьшилось в 0,8% и 2,1%. Два первых весенних месяца доставили позитив. Дальше подъем составил 2,6% и 2,3%. Но май опять разочаровал. В крайний весенний месяц индустрия упала в 1,6%. В июне подъем промпроизводства составил 0,1%, однако в июле опять был регресс. В данный раз в 0,7%.

В едином за 9 месяцев 2013 года размер добычи нужных ископаемых повысился в 1,1% по сопоставлению с подобным периодом прошедшего года. При данном размер промпроизводства в обрабатывающих секторах экономики снизился в 0,3%, создание и распределение электричества, газа и также воды сократилось в 0,5%. Создание легковых авто за январь данного года упало в 2,5%. Создание хлеба сократилось в 3,2%.

Припомним, за 9 месяцев 2012 года подъем промпроизводства составил 2,9%. При данном по результатам прошедшего года был замечен подъем в 2,6%. В данном году, по мониторингам Минэкономразвития, изготовленным в августе, подъем промпроизводства может даже составить 0,7%.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"