Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Губернатор просит основывать производства в спальных участках Костромы

Вопрос о производстве в спальных участках стоит Костромы в особенности остро из-за перегруженности единого моста, объединяющего 2 части города.

Новейшие производства и общественные объекты нужно начинать основывать в спальных участках Костромы, по-другому даже стройка другого моста через Волгу не снимет автотранспортную проблему в городе, сказал губернатор региона Ситников. Если Вы хотите купить квартиры московские водники 2 очередь на сайте rustate.com.

На оперативном совещании глава власти Костромы Емец предположил концепцию становления Заволжского региона. Он объявил, что за крайние 8 лет народонаселение в спальном регионе города повысилось на 10 тыс. человек, превысив 50 тыс. обитателей. К 2020 году в Заволжье намечается выстроить 15 детских садов на 3,5 тыс. участков, 8 средних учебных заведений на 5,5 тыс. участков и 4 поликлиники. Он сказал, что формирование самой быстрорастущей местности города притормаживает неимение другого моста через Волгу, что опасно автотранспортным коллапсом.

“Мост — мостом, однако для нас целенаправленно, чтоб люди были очень приближены службой к тому участку, где они обитают. Необходимо думать и о вырабатывании производств в регионе, и о постройке офисов, чтоб жильцам было комфортно”, — сказал глава региона.

Он более точно определил, что при развитии местности необходимо делать ставку на то, чтоб работа и общественные объекты были в шаговой доступности для обитателей. В неприятном случае автотранспортные трудности на едином мосту через Волгу неминуемы.

“Мы станем основывать микрорайоны за Волгой, а люди станут ездить все на левосторонний берег. Если мы станем развивать, лишь спальные участки, однако не сделаем способности для становления бизнеса, у нас будет неизменная миграция с 1-го берега в иной”, — резюмировал глава.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"