Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Финансовое состояние сельскохозяйственных предприятий в Украине ухудшилось

Такая обстановка связана с тем в АПК, что стоимость на продукцию сельскохозяйственную снизилась. Так же, стали меньше шансы в получение кредитов для пополнения используемых средств на тех условиях, работали которые в прошедшем году, и в раз снизилась экономная помощь аграрного сектора. И платежная дееспособность данных компаний еще существенно усугубилась и имеет возможность усугубиться еще. Если Вам будет нужно светодиодное освещение, тогда в этом Вам поможет сайт www.atomsvet.ru.

Это станет отображаться, в первую очередь, на закупке техники сельскохозяйственной. Численность закупленной сельскохозяйственной техники, по сравнению с прошедшим годом, уменьшилась более чем в 10 раз.

Это связано, с великими денежными рисками, несут которые, те, кто приобретает кредиты, потому что, в иностранном банке даже, имеют все шансы себе позволить лишь большие сельскохозяйственные компании. Но и таких кредитов стоимость в 5-6 раз ниже, чем в случае кредита получения в Украинском банке. Но, курсовые опасности, которые появляются, совершают неосуществимым получение данных ссуд. Поэтому считается покупка с/х техники очень сложным вопросом для сельскохозяйственных компаний.

На 2-ом месте, по мнению профессионала, средства находятся защиты растений, на 95% которые поступают из-за рубежа в Украину.

На 3-ем месте – с/х культур семена, значимая часть которых импортируется также. Здесь, учитывая то, что не на 95%, как средства охраны растений, а втройне меньше покупается привезенных из других стран семян, общественная его стоимость возросла предположительно на 40%. И это ограничивает сельскохозяйственным компаниям в закупке высококачественных семян.

На последнем месте – минеральные удобрения. Потому что 90% данной продукции поставляется с российских компаний. Однако и данная продукция значительно выросла в цене, потому что ее цена напрямую зависит от цены газа.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"