Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Станкофф.RU. Промышленные шредеры

1625060729_promyshlennye-shredery-naznachenie-i-vidyСтепень секретности шредера различается в зависимости от уровня конфиденциальности документов, подлежащих уничтожению. Всего существует пять степеней секретности. Агрегаты с первой и второй степенью секретности помогают справиться с уничтожением наименее важных документов, а шредеры с 3-5 степенью защиты предназначены для документов повышенной секретности.

Современный шредер промышленный, имеет много различий в зависимости от степени секретности. Первое заключается в том, что уничтожители бумаги выдают разную площадь фрагмента (высоту и ширину полос измельченного документа). Максимальное значение ширины полосы 12 мм (1 степень секретности), минимальное – 0,8 мм (5 степень секретности).

Второе отличие разных видов шредеров от Станкофф.RU заключается в способе резки бумаги. Она измельчается либо на полоски, либо на фрагменты с помощью параллельного или перекрестного реза. Параллельный способ резки обычно применяется в шредерах с первой и второй степенью секретности. Лист бумаги, вставленный в него боком, режется на продольные полосы и при большом желании есть возможность прочесть уничтоженную информацию (за исключением полосок шириной 0,8 мм). Шредеры с перекрестной резкой измельчают документ в прямоугольники и восстановить его уже практически невозможно.

Еще одна важная характеристика устройства заключается в уровне шума, производимом во время работы. Естественно, что это не влияет непосредственно на качество работы, но на настроение и качество работы людей, работающих в этом помещении, имеет непосредственное влияние. Поэтому, если шреддер будет стоять в людном месте, то стоит подбирать наиболее тихую модель.

Количество бумаги, уничтожаемой за раз, зависит от типа устройства. Шредер офисный способен справиться с небольшой папкой бумаг за один раз, поэтому хорошо подходит для небольших компаний. Шредеры промышленные (банковские, архивные) призваны перерабатывать огромное количество бумаги, что делает его оптимальным решением для крупных корпораций.

Хороший шредер должен обладать мотором с высокой мощностью, что позволяет ему справиться с уничтожением CD дисков или пластиковых карт и при этом не перегреваться.

Собрать из кусочков разрезанный текст достаточно сложно, но современные технологии позволяют сделать это при помощи специальных компьютерных программ. Они за минимальный срок способны воссоздать информацию исходя из имеющихся мелких частей. Так, что, если вы хотите шредер купить, подумайте об уровне секретности документации, для которой предназначается данное устройство и, исходя из этого, подберите для себя максимально подходящий по техническим характеристикам.

Яндекс.Метрика

© 2001-2021 "Промтеплосоюз"