Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Газопоршневые электростанции и их устройство

1-24Система сгорания газопоршневых электростанций имеет возможность сжигать наиболее распространённые газообразные виды топлива без потери КПД.

Отличительной особенностью газопоршневых электростанций является возможность работы на топливном газе низкого давления без дооснащения агрегата газопоршневой электростанции газодожимным оборудованием.

ОАО русская инжиниринговая компания занимается реализацией газопоршневых установок — оборудования для надёжного бесперебойного энергоснабжения объектов различного типа. Приобретение газопоршневой установки помогает стабилизировать затраты на электроэнергию и обеспечивает бесперебойное питание всем системам здания или сооружения.

Газовая электростанция – автономный источник электроэнергии, использующий для ее получения энергию сгорания газа. Газовая электростанция может использоваться как основной или как аварийный источник энергии. В первом случае стоимость электроэнергии будет ниже, чем при подключении к сети. Газовые электростанции> широко используются для снабжения энергией дачные поселки, загородные дома, строительные объекты и так далее.

Конструкция газовой электростанции включает в себя два основных элемента: двигатель на газовом топливе и генератор. При сгорании газа в камере двигателя высвобождается энергия, которая подается на ротор генератора. Последний, в свою очередь, производит электричество. Для питания газовой электростанции вполне пригоден газ из центрального газопровода.

Газовая электростанция имеет целый ряд преимуществ перед другими типами электростанций. Прежде всего, это высочайшая экологичность газового топлива. При его сгорании не выделяется никаких вредных соединений. Другим важным преимуществом является низкий уровень шума, что позволяет располагать такую электростанцию в непосредственной близости от жилых помещений. Также следует обратить внимание на низкую стоимость газа по сравнению с другими видами топлива.

Газовая мини электростанция может использоваться как генератор для дачи, для использования на предприятиях, в загородных домах и т.д. с повышенным требованием к качеству тока,благодаря возможности питания от природного газа (метана), сжиженного газа (пропана) и биогаза.

Рекомендуемое давление газа: 1,5-2,5 кПа, возможно падение давления до 0,8 кПа, при этом будет происходить кратное снижение максимальной мощности.

Купить газовую электростанцию можно с помощью нашего электронного каталога.

Сервис и поддержка

Ккомпания обеспечивает полный цикл работ — от продажи оборудования и его установки до дальнейшей технической поддержки и оказания сервисных услуг. Необходимый ремонт техники может производиться как на территории компании, так и на территории заказчика.

Яндекс.Метрика

© 2001-2021 "Промтеплосоюз"