Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Преимущества заказа ремонта квартиры в АСК Триан

    loft_byciklМногие представители молодого поколения даже не знают, что еще три десятка лет назад, рынок жилья в нашей стране практически отсутствовал, и купить квартиру можно было только в кооперативном доме, которых также было совсем немного. Сейчас  можно сказать, что проблем с этим нет, главное иметь достаточное количество финансовых средств. И даже если всей суммы также нет, можно приобрести квартиру в ипотеку, или взять потребительский кредит в банке, под залог новой квартиры.

    То есть проблема покупки, в принципе решаемая, но естественно, что каждый заинтересован в том, чтобы сэкономить, и выбирает самые выгодные, на его взгляд варианты. Но после покупки обычно возникают проблемы, связанные с ремонтом квартиры, по поводу которого выгоднее всего обращаться в компанию АСК Триан, причем даже если речь идет о новом жилье, в новом, же доме, где, казалось бы, все должно быть сделано качественно сразу, еще на этапе постройки.

    Но чаще всего получается, что строители делают только черновой вариант отделки помещений и покупателю квартиры приходится решать малоприятную проблему по ее ремонту. Тут возникают несколько факторов и главные из них, это стоимость работ, а также время, за которое они будут выполнены, ну и конечно высокое качество также необходимо, иначе вообще незачем бы было затевать ремонты. Рассматривается несколько вариантов решения проблемы ремонта, с учетом всех привходящих обстоятельств.

    Как выгоднее делать ремонт в квартире

    Можно попытаться заняться ремонтом самостоятельно, можно пригласить ремонтную бригаду, работающую неофициально, а можно обратиться в компанию АСК Триан, которая как раз и выполняет все виды ремонтов, причем как в новых, так и в старых квартирах. Если попробовать отремонтировать квартиру самостоятельно, то, скорее всего, этот вариант наиболее дешевый. Но при этом нужно понимать, что въехать в новое жилье владельцы смогут нескоро, потому как на самостоятельный ремонт понадобится время, да и определенные навыки в строительстве при этом нужно уметь.

    Обращение за помощью к неофициально работающим бригадам неразумно просто потому, что они не отвечают за качество и если по окончании работ заказчику что-то не понравится, это уже будут его личные проблемы, обращаться с претензиями будет некуда. А вот если ремонтом будут заниматься специалисты компании «АСК Триан», то это значит, что будет обеспечено и качество, и быстрые сроки выполнения работ и даже экономия.

    Высокое качество гарантируется хотя бы тем, что расчет за выполненную работу производится клиентом только после ее окончания и его подтверждением того, что все сделано как нужно. А вот финансовая экономия обеспечивается за счет того, что материалы для ремонта закупаются компанией по оптовым ценам, которые гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Так что не может быть даже сомнений в том, что заказывать ремонт квартиры в «АСК Триан» – это гораздо более удобный и выгодный вариант.

     

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"