Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Danfoss DHP-H Opti Pro+ 10

    Неоднократно уже упоминалось о том, что на рынке есть много различных тепловых установок, насосов, которые отличаются друг от друга самыми различными параметрами: как ценой, так и своими техническими характеристиками. Сегодня мы с вами рассмотрим одну из моделей тепловых насосов, которую мы вам можем порекомендовать как отличный и оптимальный вариант в любой сфере деятельности. Компания Danfoss является одной из самых крупных корпораций по изготовлению тепловых установок. Именно благодаря тому, что за последние несколько лет корпорация такого масштаба присоединила к себе фирмы и компании, которые специализируются на изготовлении всех деталей и анализе такого оборудования. Данная компания полностью контролирует весь процесс изготовления от самого начала до самого его окончания. Эта фирма также владеет исследовательским институтом, который занимается полным анализом изготовленного оборудования. Уже по этим параметрам можно сказать о том, что данному изготовителю доверять можно полностью, тем более, что именно эта фирма зарекомендовала себя с хорошей стороны на международном рынке.

    Danfoss DHP-H Opti Pro+ 10 – данная установка очень хорошо подойдет для загородного дома или же коттеджа. В этой системе используется технология снижения энергетических затрат, что не может не дать преимущество такого рода установке, также в этой системе используется еще одна технология под названием HGW. Эта технология позволяет нагреваться воде от газа высокотемпературного типа, помимо всего прочего в качестве источника тепла низко потенциального типа можно также применять такие технологии как горизонтальный контур, скважинные зонды или же просто геотермальные воды.

    Есть также еще один момент, который заслуживает вашего внимание, это наличие в такой системе накопительного бака, причем литраж его превышает все остальные объемы других систем, и составляет более ста пятидесяти литров, что является очень серьезным преимуществом для такого отопительного системного блока. Этот модельный ряд включает в себя четыре типа насоса, которые отличаются друг от друга по мощности, колеблется этот диапазон от шести до тринадцати кВт.

    Есть также ряд особенностей, которые и отличают данную модель от всех остальных аналогов. Итак, начнем с того, что упомянем, что вода будет нагреваться в баке за счет бойлера. И именно это дает возможность нагреть бак такого объема менее чем за два часа. Также эта установка обладает таким преимуществом как наличие в ней тэна, который имеется для того, чтобы дополнительно нагревать воду проточного типа, а также способен увеличивать производительность насосной установки в очень холодное время года. Ко всему прочему, такая установка отличается еще и своей компактностью, чем не может похвастаться ни одна другая установка аналогичного типа.

    Заметка: хотите купить кондиционер для своего частного дома. Тогда ку пить его вы сможете на сайте компании ДляДома.рф – Системы бытового кондиционирования, вентиляции и обогрева в Тольятти по очень выгодной цене.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2022 "Промтеплосоюз"