Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Стационарная котельная установка на газу

    Любые котельные стационарного типа отличаются способом производимого тепла. Это могут быть котельные водогрейные, паровые, с перегретым паром, термомасляные.

    Выбор проекта

    Стационарная котельная представляет собой отдельно стоящее или пристроенное здание. Строится или модульное здание из сэндвич панелей или кирпича. Какой вариант строительства такого сооружения предпочесть зависит от заказчика. Он знает свое производство, площади, потребности, свои возможности и делает выбор. Обязательно под строительство разрабатывается проект, где учитывается все оборудование, которое будет расположено внутри здания. Современные котельные установки изготавливают в хорошем исполнении. Технология их производства отличается высоким уровнем работы. Это оборудование нацелено на использование длительное время. Поэтому оно гарантировано по безопасной и длительной эксплуатации. Котельное оборудование производят как европейские компании, так и российские. Основное устройство стационарных котлов – паровые котлы и водогрейные жаротрубные. Горелочные устройства поставляют европейские производители.

    Паровые котельные

    Паровые котельные применяются исключительно в промышленных условиях. Они вырабатывают насыщенный или перегретый пар, который применяют в производственных цехах, системах отопления и горячего водоснабжения. Вариант исполнения такого типа котельной может быть любой, зависит от условий конкретного предприятия.

    Водогрейные жаротрубные котлы

    Водогрейные котлы жаротрубного типа – самая эффективная конструкция котлов. Здесь максимально используется тепло энергоносителя и отходящих дымов. Есть и некоторые особенности эксплуатации. Но если соблюдать технологический регламент и вовремя оказывать техническое обслуживание, то работать на таких установках можно и нужно. Цель установки водогрейных котельных – для отопления и горячего водоснабжения. На производство пар таким способом нагреть в больших объемах не представляется целесообразным. Чтобы не было перегрева в жаропрочных трубах внутри котла, уделяют внимание подбору оборудования химводоочистки, насосов, которые снимают напряжение внутри котла, регулируя расход воды, выбору горелочных устройств. Все составляющие котельного оборудования имеют свои производственные показатели и подбирают их в тесной связи с основным котлом. Весь вся установка нацелена обеспечить длительную работу основного узла установки – котельного оборудования, которое вырабатывает так всем нужное тепло.

    Каждая девушка и женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Косметика Дешели создано для того, чтобы делать девушек красивыми.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"