Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Газобетонные блоки – материал на века

Постепенно отходит в прошлое стремление застраивать Москву и ее ближайшие районы высотными зданиями, а приоритет постепенно начал смещаться в сторону строительства небольших домов, что, по мнению экспертов, станет в ближайшем будущем весьма прибыльным строительным бизнесом. Объяснений такому явлению может быть несколько. Здесь стоит отметить, что и раньше Подмосковные области и районы застраивались индивидуальными жилыми домами с небольшим количеством этажей. Но в данном конкретном случае речь идет о строительстве малоэтажного жилья из такого материала, как газобетон.

Природа газобетонных блоков

Этот стройматериал по своей природе и производству является искусственным и представляет собой камень, структура которого пронизана многочисленными порами. Поры в газобетонных блоках образуются за счет особой пудры, участвующей в процессе газообразования при производстве стройматериала. В дальнейшем именно за счет таких выемок в блоках дома из газобетона характеризуются отличной звуко- и теплоизоляцией, что позволяет существенно экономить их хозяевам на дополнительном утеплении жилья.

Если вы еще не решили, из какого материала будут возводиться стены дома, то, возможно, в пользу газобетонных блоков, вас убедят доводы экспертов и профессионалов, которые уже на протяжении длительного времени работают с таким камнем.

1). Строительные блоки из газобетона очень удобны в работе, так как не требуют дополнительных усилий и специального инструмента для их разделения на части и просверливания в них отверстий. Вы можете пилить блоки столь угодно много, сколько вам требуется, а также делать отверстия в абсолютно любых местах блоков, будучи при этом уверенными, что такие манипуляции не скажутся на безопасности будущей постройки.
2). Газобетонные блоки являются гораздо более легкими по сравнению с другими каменными блоками. А значит, что вам не придется нести дополнительные расходы по устройству усиленного фундамента под постройку. Кроме того, стоимость материала скажется на вашем кармане приятной неожиданностью, так как по своей цене газобетонные блоки просто несопоставимы с традиционным кирпичом или деревом.
3). Доставить блоки до стройплощадки также не вызовет никаких проблем.
4). Размер газобетонного материала скажется на сроках строительства (в сторону их сокращения), так как газобетонные блоки – крупногабаритные блоки.
5). Паспорта и сертификаты качества на рассматриваемый стройматериал лучше всяких слов подтвердят вам экологическую безопасность газобетонных блоков. Так как при их производстве используются материалы, прошедшие экологическую очистку.
6). Незыблемость конечной постройки. За счет своей прочности газобетонные блоки обеспечивают построенному из них зданию долговечность, в чем сможет убедиться не одно поколение хозяев постройки.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"