Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Инвестиционные программы в четырнадцатом сохраним

По крайней мере ОАО «РЖД» планируют сохранить инвестиции, которые были запланированы на четырнадцатый – шестнадцатый годы. Сумма не малая – один триллион двести миллиардов рублей. Уже в четырнадцатом предполагается направить на инвестирование триста девяносто два миллиарда рублей.

В соответствии с программой в пятнадцатом году инвестиции будут равны четыремстам одиннадцати миллиардам семистам миллионам рублей. В шестнадцатом сумма немного уменьшиться, и составит четыреста семь миллиардов семьсот миллионов рублей.

Однако оптимизация расходов по перевозкам составит на восемьдесят четыре миллиарда девятьсот тысяч рублей. А учитывая, что предвидится сокращение сотрудников на три процента, то экономия составит семь миллиардов шестьсот миллионов рублей. Так же зарплата не будет индексироваться, что даст еще девять миллиардов восемьсот миллионов рублей. Так же «РЖД» планирует получить восемнадцать миллиардов девятьсот миллионов за услуги оказанные инфраструктурой.

Кроме этого в четырнадцатом году компания предполагает продажу двенадцати дочерних предприятий, которые выручат тридцать девять миллиардов сто миллионов рублей.

От продажи акций и вагоноремонтных ВРК-2 и ВРК-3 тоже упадут приличные деньги. В частности в четырнадцатом году будет произведено госпрофинансирование на сто сорок восемь миллиардов двести миллионов рублей.

Так же планируется получение госсубсидии на тридцать миллиардов рублей, и получение выручки с индексации тарифов как минимум в сумме шестнадцати миллиардов.

Однако, «РЖД» находится в ожидании сокращения чистой прибыли в четырнадцатом году до двух миллиардов ста миллионов рублей. В основном из-за того, что упадет доход от перевозок.

Если Вам будут нужны столешницы из гранита , тогда купить их Вы сможете на сайте mramor-granit-kvarz.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"