Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Строительство железной дроги в Эквадоре

Российская Железная Дорога сумела договориться с Эквадором о новом проекте создания российской компанией железнодорожной линии на территории латиноамериканской страны. Соответствующий контракт о намерениях Российской Железной Дороги подписали во время президентского визита Эквадора Рафаэля Корреа в столицу Российской Федерации. Если Вам будут нужны проекты домов из профилированного бруса , тогда в этом Вам поможет сайт www.les-srub.ru.

Эту новость нам сообщила российская информационная служба, которая называется «Интерфакс».

Новая железная линия будет соединять столицу Эквадора Кито с 4-мя главными портами страны, которые находятся на побережье Тихого океана.

Стоит сказать о том, что новая железная дорога будет достаточно протяженной – около 1800 тысячи километров. Кроме того, Российская Железная Дорога планирует принять непосредственное участие в создании нужной прилегающей инфраструктуры.

В этом году начале июля Суданом было предложено российской компании организовать строительство новой железной дороги, которая бы проходила через всю территорию Африки. Эта железная дорога должна будет соединять Порт-Судан с Дакаром. Суданский посол Омар Дахаб отметил: «Российская Федерация получила прекрасную возможность взять непосредственное участие в этом железнодорожном проекте. В любом случае мы предложение сделали».

Стоит сказать и о том, что Россия уже имела весьма негативный опыт в Африке. Российская Железная Дорога заключила самый крупный контракт в своей истории, но с 2011 году все работы по проекту приостановлены на неопределенное время в связи с военными действиями.

Помимо этих грандиозный планов, у Российской Железной Дороги есть несколько «своих» проектов, которыми нужно будет заняться в самое ближайшее время.

Проектов очень много, поэтому Российской Железной Дороге необходимо составить четкий план их воплощения в нашей жизни.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"