Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Крупнейший отечественный производитель блок-контейнеров

Для людей, которые имеют отношение к строительству и имеют представление о последних тенденциях и направлениях в этой сфере деятельности станет интересным и полезным информационный материал о крупнейшем российском производителе по модульным зданиям и блок-контейнерам.  Давайте поговорим про блок контейнеры РосМодуль.

На сегодняшний день, компания работает в соответствии со всеми мировыми стандартами предъявляемым к качеству товара такой направленности, а также отвечает всем требованиями ГОСТа. Имеется их разделение на несколько вариантов исполнения, а именно южные и северные и обычный универсальный вариант.

Стоит отдельно отметить, об очень высоком уровне такого важного параметра материала, от компании РосМодуль, как теплосбережение и конечное термосопротивление ограждающих конструкций. Благодаря тому, что все предлагаемые модульные конструкции включают в свой состав утеплитель от мирового лидера Кнауф, то уровень их утепленности находится на самом высочайшем уровне. Этот утеплитель сохраняет все свои полезные свойства длительное время, тем самым, не подвергаясь процессу усадки, который наблюдается с течением времени у других теплоизоляционных материалов от менее крупных и качественных производителей.  Именно поэтому, модульные здания постоянно набирают такую популярность.

Компания РосМодуль также отмечает, что для северного варианта исполнения модулей под будущее строительство характерны усиленные технические характеристики готового материала. А именно более высокий уровень толщины используемого утеплителя, который в некоторых случаях доходит до 200 мм. В конструкционных решениях используются  двойные стены, которые усиливаются дополнительно уложенным слоем пенофола между ними. Также существует наличие вентиляционных зазоров в общей конструкции стен контейнеров, которое дает высокий процент гарантии того, что не будет собираться, такой вредный для сооружений, внутренний конденсат.

Максимальные размеры контейнеров именно от этого производителя, чаще всего составляют 12,0 на 3,5, что является стандартом европейского качества, но немного модернизированным под нужды отечественно рынка потребления.  Но более подробно про производство блок-контейнеров вы можете узнать на сайте.

Готовые блок-контейнеры от данной организации предлагаются для приобретения в таких вариациях как ЛЮКС, Север, Север плюс, Эко, Стандарт и технический контейнер. Для каждого из перечисленных материалов соответствует усиление или уменьшение тех или иных характеристик, благодаря чему каждый потребитель в состоянии подобрать идеальный вариант для решения поставленной перед ним задачи.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"