Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Такелажные услуги в Москве – приемлемые цены и гарантия безопасности перевозка сейфов

Такелажные услуги в Москве – приемлемые цены и гарантия безопасности

Часто возникают ситуации, когда груз имеет большой вес или большие габариты, переместить его с помощью одной физической силы грузчиков просто невозможно. Теперь есть выход из положения – многие специализированные компании-перевозчики предлагают такелажные услуги в Москве по вполне приемлемым ценам. Почему выгодно пользоваться именно такими сотрудниками? Давайте более подробно рассмотрим алгоритм их работы.

– Используются специальные приспособления для перемещения тяжелых грузов. Имеются в виду механические и электрические лебедки, рычаги, домкраты, карабины и крепежные петли. Такой набор приспособлений позволяет бережно перемещать грузы с любым весом.

– Для перевозки выделяется специализированный автомобильный транспорт, имеющий гидравлические подъемники. Перевозка сейфов в Москве выполняется именно ними, только они гарантируют бережную погрузку/разгрузку без каких либо повреждений. Не стоит забывать, что большинство сейфов имеет очень сложную, «нежную» и дорогостоящую электронную начинку. Электроника крайне отрицательно реагирует на ударные нагрузки, в некоторых случаях сейфы необходимо перемещать в строго вертикальном положении. Все эти работы могут выполнять только настоящие профессионалы.

– Компании-перевозчики могут страховать заказчика от всех возможных неприятностей, перемещение наиболее ценных предметов контролирует ответственный сотрудник исполнителя. Он лично несет ответственность, под его непосредственным руководством выполняются наиболее сложные этапы работ.

– Бывают ситуации, когда из-за больших габаритов грузы не помещаются в дверные или оконные проемы. Приходится выполнять демонтаж строительных конструкций, а для этого требуются специальные знания и умение. Сложные такелажные услуги в Москве выполняются комплексно, разноплановыми специалистами.

Быстрая перевозка сейфа в Москве

Временной фактор выполнения заказа играет большую роль для коммерческих компаний и банковских организаций. Каждый день их простоя – потерянная прибыль. Настоящими профессионалами перевозка сейфа в Москве любой сложности выполняется в течение дня, на следующее утро банк может полностью возобновить свои функции. Такая скорость оправдывает денежные потери на оплату услуг профессиональной компании-грузоперевозчика.

Статья предоставлена компанией Переезд-Идеал http://www.pereezd-ideal.ru/

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"