Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Автономная газификация за один день и доставка газа круглые сутки

Перебираясь в частные сектора или в загородный дом, человек вынужден подумать об обеспечении дома достаточным количеством энергии. По данным статистики, около 48% домов малоэтажного типа имеют установленный газовый котел. Все потому, что природный газ считается самым дешевым видом топлива.

При выборе способа хранения и обеспечения автономности на должном уровне обычно рассматривают несколько вариантов, одним из которых являются бытовые газовые баллоны.

По заявлению «Газпрома», уровень газификации по регионам России несколько далек от идеала. Если в Москве и Московской области данные показывают 98%, то чем дальше, тем печальнее выглядят эти показатели: Кировская область подключена на 30%, Новосибирская на 5%. Уровень газификации сельской местности по сравнению с городской едва дотягивает до половины (46,7%). Чаще всего там, где невозможно проложить газопровод, практикуется использование баллонной установки индивидуального (один баллон и более) или группового (два баллона и более) типа. Количество баллонов при групповой установке зависит от конкретных условий, газовый шкаф вмещает в себя от двух до шестнадцати баллонов. К недостаткам такого способа можно отнести тот факт, что обладающий малыми объемами газовый баллон нуждается в частой перезаправке.

Когда местность достаточно отдалена от центральной газопроводной магистрали, другим единственно возможным средством отопления жилья становится газгольдер. Так называют подземный газовый резервуар, обладающий сравнительно большой емкостью. Большее предпочтение ему отдают владельцы больших домов, котел для отопления которых должен быть мощностью не менее 100 КВт. Газгольдер зарывается в землю в месте, отдаленном от дома на десять метров. Такая необходимость вызвана, конечно, взрывоопасностью оборудования. С периодичностью один-два раза в год (в основном, в отопительный сезон) требуется производить дозаправку газгольдера. Своевременная доставка и заправка газа – залог бесперебойности системы отопления в доме.

Таким образом, газификация жилого дома отнимает много сил и времени. Однако благодаря компании Рада Газ автономное газоснабжение за один день становится возможным. Летом, когда большинство владельцев загородных домов и жилья частного типа решаются произвести изменения перед суровой зимой, высококвалифицированные специалисты готовы прийти на помощь, произведя быстрый монтаж газгольдера и газовых коммуникаций по самой выгодной цене.

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"