Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Товарооборот в России падает, а выиграют от этого российские производители

    По сообщением экспертом, что из-за падения товарооборота в России, сильно выиграют украинские производители. Именно такие сообщения сделали эксперты, причем, они отмечают, что именно такой путь прошли грузины, товары которых были запрещены на территории России.

    Эксперты заявили, что сегодня сложилась не очень хорошая ситуация ввиду того, что Россия уменьшила товарооборот украинских товаров, производителям будет сложно, но в последствии, это может принести свои плоды. Например, это, по их мнению, может вывести украинских производителей на дорогу ведущую на освоение новых рынков страны.

    Представители газеты «Сегодня» рассказали, что Украина немного уменьшила закупки российского газа, а в ответ, Россия уменьшила число украинских товаров. Это торговая война? Нет, конечно же, просто Россия уменьшила процент украинских товаров, но это вряд ли вызовет уменьшение производства товаров на нашем рынке.

    В долгосрочной перспективе, украинские производители, которые изготовляют только качественную продукцию, будут искать новые рынки сбыта. Это будет сложно, но это будет выгодно. Пока еще рано говорить о том, на сколько сильно упадут прибыли украинских производителей, ведь по такому же пути шли грузинские предприниматели.

    По словам Главы экономистов страны, который сказал, что грузинским предпринимателям было куда сложнее, ведь Россия для них вообще закрыла кордоны. Он заметил, что если Москва примет решение полностью отказаться от украинских товаров, то, в первую очередь, пострадает Россия, которая некоторые продукты не производит и ей придется быстро решать данный вопрос.

    Пока еще ничего не известно, но вряд ли Россия откажется от своих главных партнеров и производителей с Украины. Сегодня, мы наблюдаем, как наши отечественные производители осваивают новые рынки, которые находятся на территории страны.

     

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"