Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Производство натяжных потолков в Пярнумаа

В номинации «Звезда производства и предпринимательства 2012» смогла одержать победу компания Vekta Design из Пярнумаа. Наверное, не всем известно, что это первая награда компании и мы надеемся, что она будет не последняя в будущем этой компании.

Компания громко заявила о своем надежном и качественном продукте, пользующимся большим спросом, не только во внутреннем рынке, но и за рубежом. Речь идёт о производстве натяжных потолков. Свою популярность натяжные потолки снискали из-за долговечности, влагостойкости и других важных качеств.

Эксперты из данной сферы говорят о самых редкостных качествах главы компании, который сумел вывести предприятие на более высокий уровень производства. Вначале компания выпускала свою продукцию только для эстонского рынка строительных материалов, но администрация предприятия была в постоянном поиске нового рынка сбыта своей продукции.

Привлечь внимание зарубежных заказчиков к своим изделиям, компании удалось только в начале 2008 года. Выпуская натяжные потолки высочайшей пробы, компания получает заказы не только от оптовиков, но и от отдельных заказчиков, которые убеждены в качестве и в прочности купленного стройматериала.

Немаловажную роль в поисках иностранных клиентов играет знание иностранных языков, которыми владеют большинство служащих. Знание языков, также, способствует развитию международных отношений и укреплению экономического сотрудничества.

Молодые, но очень талантливые специалисты, вносящие свой огромный вклад в развитие предприятия, непременно добьются более высоких вершин в производстве натяжных потолков. Компания не только организовывает сбыт продукции, но и предоставляет услуги по монтажу.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"