Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Литвинкович помог поклоннику

    Всем известный украинский проект Х-Фактор, хорошо известный многим жителям не только Украины, а также странам бывшего союза, рождает настоящих звезд.
    Так один из участников третьего сезона, который завершился всего год назад, уже вовсю гастролирует по городам Украины и России со своими сольными концертами, собирая полные залы.

    Евгений Литвинкович на проекте покорил сердца многих, и так на одном из его выступлений в Мариуполе, после очередной песни, артист сказал, что сейчас будет подарок одному из посетителей концерта. Евгений пригласил одну девушку на сцену, которая явно недоумевала что твориться, но по выражению её лица читалось настоящее счастье. Затем Литвинкович сказал, что, мол, я тут стих один написал, не хочешь оценить?

    Не став ожидать ответа девушки, он просто начал читать написанный стих о любви и нежных чувствах. И тут началось самое интересное! Внезапно из-за кулис вышел молодой человек с невероятно огромным букетом цветов, он подошел к девушке при полном зале зрителей и признался ей в огромной любви, став на колено, а затем предложил стать его женой. В такой трогательный момент зал просто замер, а у многих людей, которые просто пришли на концерт, текли слезы.

    Когда же счастливице, которой вначале Литвинкович читал стих, дали микрофон, чтобы она ответила, то раздались просто оглушительные аплодисменты зала. В такой яркий момент девушка просто не могла ответить “Нет” и, конечно, же, ответила своим согласием.

    После концерта на Евгения Литвинковича просто таки накидывались журналисты в процессе печатания журнала , чтобы разузнать подробнее о произошедшей ситуации на концерте. Артист не стеснялся давать интервью и рассказал, как было дело. Еще до начала его тура по Украине в социальных сетях тот самый молодой человек, который сделал предложение на концерте, буквально заспамил участника Х-Фактора сообщениями с просьбой о подобной помощи.

    Конечно, же, Евгений не мог отказать парню, желающему оригинально признаться в любви. Литвинковичу очень понравилось то, что жених не стесняется рассказать о своих чувствах при полном зале зрителей и вместе с ним придумал вот такой хитрый план. Сам артист рассказывает, что волновался не меньше чем молодой человек, но еще больше переживал, чтобы девушка не ответила отказом. Но всё прошло просто замечательно и молодоженам Евгений Литвинкович искренне желает совета да любви. Хотелось бы и артисту пожелать побыстрее найти свою вторую половинку.


    Самые шокирующие гипотезы. Таланты и поклонники

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"