Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Рынок настенных газовых котлов

Настенные газовые котлы – это самое интересное и практичное отопительное оборудование из всего широкого сегодняшнего ассортимента отопительных систем. Наиболее важные преимущества заключаются в компактных размерах и отсутствие потребности отдельного помещения под котёл. Они стоят недорого по сравнению с другими системами отопления частных домов, кроме того, дополнительная экономия проявляется в том, что не требуется отдельного помещения. В Европе настенные газовые котлы получили огромное распространение, в особенности, мощностью 10-60 киловатт, которые могут выработать необходимое тепло для отопления площади до 450 квадратных метров. Найти работу в Барнауле также если будет нужно, то сделать это можно с помощью сайта job22.ru.

В 2013 году на настенные газовые котлы было небольшое снижение спроса. Только такие страны, как Венгрия, Великобритания и Нидерланды стали закупать их еще в большем числе. Наша страна является одним из самых крупных изготовителей и поставщиков настенных газовых котлов во всём мире.

По результатам оценивания независимых экспертов, наш рынок газового отопительного оборудования больше, чем в других. Если сравнить Украину и Россию, то совместно их потенциал в данной сфере превышает потенциалы других европейских стран всех вместе взятых. Динамика роста рынка настенных газовых котлов в странах СНГ держится на уровне минимум 30%, в странах Европы – 3-5%.

Интересным фактом является то, что наши страны производят то, что закупает Европа, а мы преимущественно покупаем газовые котлы иностранного производства, хоть наш рынок намного развитее и выше по качеству на определенный уровень.

Качество настенных газовых котлов и длительность его работы напрямую зависит от того, кто и с каким качеством собирал комплектующие газового котла. Сегодня условия рынка постоянно меняются, выдвигаются новые, более ужесточенные, требования экологической безопасности и другие нюансы, которые следует учитывать разработчикам, если они хотят держатся на этом рынке. Это диктует и планомерное повышение цен на настенные газовые котлы.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"