Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Буронабивные сваи

    Закрытое акционерное общество, что носит название «Геократон» geokraton.ru занимается широким спектром работ, которые касаются строительства и монтажа. В своей работе компания использует новейшие достижения зарубежной и отечественной геотехнологии.

    Специалисты общества выполняют главные работы, к которым относится следующее:

    повышение так называемой несущей способности грунтов;

    установка грунтовых анкеров;

    усиление фундаментов;

    противокарстовая цементация, цементация грунтов и так далее.

    Компания владеет широкими возможностями касательно освоения подземного пространства. Она имеет целый ряд преимуществ, таких как:

    наличие мощных, а также надежных буровых машин;

    использование высококачественных материалов;

    установка разных конструкций, учитывая все строительные нормы;

    сотрудники имеют приличный опыт работы в строительной сфере.

    Все сотрудники ЗАО «Геократон» geokraton.ru на непосредственном этапе проектирования рассчитывают характеристики сооружений, стоимость материалов, трудозатраты и так далее. Вся работа проводится под серьёзным контролем компьютерной специальной техники.

    Это предприятие, прежде всего, выполняет строительно-монтажные работы, что основываются на современной и зарубежной геотехнологии. Все эти достижения, как правило, применяются в достаточно крупных мегаполисах.

    Основные виды работ, которые выполняются этой компанией, заключаются в укреплении фундаментов, повышении несущей способности. Здесь используются буронабивные сваи, грунтовые анкера и так далее. Прежде всего, используется струйная технология, а также остальные современные методы для сооружения подземных конструкций. Важно отметить то, что эта организация на самом деле является высококлассной. Она может вести свою работу даже в самых сложных инженерно-геологических условиях.

    Это предприятие на самом деле мощное, фондовооруженное, но самое главное оно надежное. Здесь довольно качественные немецкие буровые машины. Уникальный опыт специалистов компании всегда будет обеспечивать качественную работу. Производится освоение подземного пространства в довольно тяжелых условиях. Компания действительно стоит отдельного внимания, так как качество работ, а также фондовооружноость находятся на высшем уровне.Специалисты организации отлично делают свою работу, несмотря на всю сложность.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"