Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Обслуживание промышленных газовых турбин после продажи

Как разработчик НПО «Сатурн» может предложить заказчиками промышленные газотурбинные двигатели трёх видов мощностей, которые могут использоваться почти во всех отраслях промышленности.

На сегодняшний день НПО «Сатурн» занимается техническим сопровождением двигателей, которые уже введены в эксплуатацию. Организация занимается послепродажным обслуживанием для того, чтобы оказывать заказчикам регулярную техническую поддержку при использовании продукции, поставляемой НПО «Сатурн». Это одна из главных составляющих деятельности предприятия в пределах продуктового направления двигателей наземной и морской тематики.

Газотурбинные двигатели заказывают в основном организации газодобывающей промышленности и энергогенерирующие компании. Рассматриваются варианты поставок заграницу.

Управление послепродажного обслуживания и сервиса было организовано в семь лет назад. Сегодня, помимо гарантийных обязательств, данное управление проводит работы на территории заказчиков по договору. Осуществляются такие мероприятия как ввод двигателей в использование, установка, запуск и наладка оборудования.

Также управление осуществляет сбор и анализ информации о состоянии парка, организует и координирует работы для обеспечения снабжения использования запасными частями.

УППОС имеет в своём распоряжении передовое диагностическое оборудование.

Специалисты управления регулярно осваивают новые виды деятельности и производственного оборудования, которое позволяет анализировать состояние двигателя и определять его работоспособность.

Коммерческая сторона УППОС стабильно растёт. На конец текущего года прогнозируется, что выручка от послепродажного обслуживания дойдёт до тридцати миллионов рублей. В ближайшем будущем организацией планируется увеличение этой цифры до ста миллионов рублей.

Если Вам будет нужна продажа газоанализаторов ЭССА в Санкт-Петербурге по оптовой цене, тогда в этом Вам поможет сайт www.alt-gaz.ru.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"