Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Боливийская деревня занималась производством кокаина

На территории Боливии обнаружили целое поселочное поселение, в которой все жители занимались производством наркотического товара – кокаина. Эта информация появилась на днях. Ее сообщил СМИ начальник регионального отдела полиции, которая занимается борьбой с распространением наркотиков – Мирко Бустос. Если Вам будут нужны услуги проектирование домов в челябинске, тогда в этом вопросе Вам следует обратиться на сайт компании voz74.ru.

Так, речь идет о поселке небольшого размера, который затерялся в малозаселенном районе департамента Оруро, расположенном неподалеку от чилийского кордона.

Мирко Бустос сообщил, что в каждом домике из необожженного кирпича и соломенной крышей были найдены компоненты, которые необходимы для производства кокаина. Также все жители поселка начали убегать, когда увидела приход полиции.

Еще он сообщил, что следы этого вредного вещества были обнаружены в местной школе и небольшой церкви. Начальник милиции отметил, что эта деревня не является своеобразным призраком, потому что в домах была еда, а в церкви горели свечки. Кроме этого он добавил, что поселочная лаборатория наркотиков находилась на небольшой возвышенности, из которой была видна дорога к поселку.

Боливия находится наряду с Перу и Колумбией, которые входят в число наиболее крупных производителей кокаина на всей планете. А выращивание листьев кокаина в установленных пределах в таких государствах не считается преступлением, потому что поскольку представленное растение используется как традиционное тонизирующее средство способное утолить голод, придать дополнительные силы и значительно улучшить самочувствие в условиях природного высокогорья. По новой конституции, которую приняли в январе 2009 года в процессе референдума, все листья кокаина объявлены самым настоящим культурным достоянием Боливии. Вот какие бывают различия в понимании наркотических веществ.

 

 

 

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"