Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Банско: квартира в горах Болгарии

    Одним из непревзойдённых видов туризма, есть непременное участие в экстремальном отдыхе с горными лыжами. Поездки за пределы России в места подобных туристических зон, дороги, а стоимость недвижимости в подобных местах, очень высока. Изучив же рынок курортной недвижимости, можно найти много курортов с прекрасными горами и лыжами, которые просто не являясь модными, предоставляют те же услуги, того же качества, но по значительно низким ценам, где и домик в горах может стать доступным любому желающему. Таков, например Банско, болгарский курорт для горнолыжного отдыха.

    Чтобы добраться до этого курорта, необходимо выбрать маршрут от Софии до Пиринских гор, через невзрачную часть Болгарии, особенно зимой, когда слякоть и периодические дожди, в отсутствие снега, делают окружающую картину чёрной и мрачной. И вдруг, из-завсё возраставших на пути холмов, неожиданно появляется яркая и весёлая картина, расцвеченная разноцветными гирляндами, флажками, со звучащей всюду музыкой и постоянным движением на улицах – это курорт Баско.
    Восемьдесят километров трасс для горнолыжного спорта привлекают сюда любителей со всего мира. Всё вокруг устроено в рамках современных стилей, с лёгким налётом национального колорита и оборудовано по последнему слову техники. Город состоит из двух частей – новой, где царит бешеный круговорот событий, и старой, где всё проникнуто духом древней православной Болгарии, с её размерным течением жизни, колоритными жителями, которые радушны и приветливы.

    Известность этого горного курорта не стала стимулом к «взлету на крыльях » к «европеизации». Лишь 10 лет назад, его начали осваивать и подводить под современные стандарты. Это совпало с периодом начала кризиса и цены, соответственно, упали на очень сильно, а новое строительство остановилось. Англичане были первыми, кто успел охватить этот рынок недвижимости. И теперь, приобретения в Банско, возможны лишь на вторичном рынке. Здесь удобно совершать приобретение недвижимости совместно с компанией, которая продолжает пользоваться вашим жильём в период вашего отсутствия, сдавая его в аренду и принося вам доход в размере 5%, что всего лишь покрывает коммунальные расходы, но зато не требует от вас дополнительных вложений.

    Цены на очень интересные варианты тут стартуют с 15 тысяч евро. Супер апартаменты в спецотелях обойдутся в 400-600 евро за квадратный метр. Для небогатого контингента имеются предложения в близлежащих сёлах, практически за бесценок, но, не имея нормальных дорог и транспортного сообщения, вряд ли этот сектор будет интересен.

    Заметка. На сегодняшний день приобрести хорошую квартиру по низким ценам почти, что не реально. Поэтому рекомендуем при поиске недвижимости в Королёве, сначала посетить сайт http://premierdevelopment.ru/, – где Вам помогут подобрать хороший вариант.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"