Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Evraz хочет закрыть Америку

Металлургическая компания Evraz недавно остановила службу 1-го из собственных заводов в Usa. Это еще одно свидетельство безуспешной экспансии русских металлургов за рубеж, думают специалисты. Приостановка и распродажа компаний в критериях невысоких расценок на сталь имеет возможность продлиться.

Управляемая Романом Абрамовичем металлургическая компания Evraz приняла заключение остановить службу сталелитейного завода Evraz Claymont в южноамериканском Клэймонте. Заключение обуславливается ослаблением рыночного спроса и огромным объемом ввоза, разъясняет фирма в пресс-релизе.

«К огорчению, рыночные обстоятельства остаются трудными и непрогнозируемыми, что не дает возможность предсказывать положительные смены», — говорит вице-президент дивизиона проката Evraz North America Джонни Занески.

Evraz Claymont изготовляет листовую сталь. Размер изготовления за 1-ое полугодие 2013-го и за 2012 год достигает 171 500 и 348 000 тонн.

Клиентов завода в Клэймонте станут обслуживать за счет производств в Портленде и Реджайне.

Все операции станут временно остановлены в движение последующих 2-ух месяцев. Пока же 375 служащих компании станут, заняты отделкой и отправкой сделанной продукции, а еще подготовкой завода к приостановке изготовления. Фирма разглядит повторный запуск компании, как лишь поменяется положение рынка.

Заполучить прибавочный комментарий Evraz не получилось. Evraz North America связывает 8 сталелитейных заводов в Usa и Канаде, считается фаворитом по выработке рельсов в Америке, а еще наикрупнейшим изготовителем труб огромного диаметра и водящим изготовителем листовой стали во всем регионе. Годичный объем изготовления составляет наиболее 5 миллионов тонн тонкого проката.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"