Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Горшочек вари выбираем мультиварку

Что такое мультиварка? Это кухонная бытовая техника, с помощью которой можно готовить вкусные и простые блюда каждый день. Мультиварка не нуждается во вмешательстве с Вашей стороны во время процесса приготовления. Она самостоятельно контролирует и температуру, и время. Такая техника незаменима для современных хозяек, у которых в силу большой занятости на работе, не хватает времени на приготовление пищи. Хватит питаться в кафе и полуфабрикатами. Приобретите мультиварку и готовьте полезную пищу. Мы подготовили для Вас несколько советов, которые должны помочь при покупке этой техники, которую можно заказать также, посетив интернет магазин хабаровск.

Обратите внимание на объем. От него зависит возможное количество приготовленной пищи. Для вашей небольшой семьи подойдет модель объемом около 3 литров. Если же Вы любите приглашать гостей и к Вам часто заходят родственники, обратите внимание на мультиварку объемом 5 литров.

Оцените габариты. Очень важно чтобы мультиварка были приемлемого для вашей кухни размера. Она должна помещаться на рабочей поверхности без ущерба для другой техники и предметов. Если же Вы очень хотите габаритную модель, которая идеально подходит именно для Вас, обратите внимание на то, что сэкономить место на кухне можно. Достаточно поместить мультиварку в коробку и поставить наверх навесного шкафа или отнести на полку в коридор.

Чаша мультиварки – часть, в которой готовится пища, должна быть выполнена из металла. Да, не спорим, что такая конструкция быстрее нагревается и дольше остывает, но она качественнее и долговечнее. Оптимальная мощность мультиварки составляет 670 Вт.

Режимы – то, от чего зависит разнообразие на вашем столе. Стандартные: «Тушение», «Выпечка», «Плов», «Каши». Дополнительные: «Варенье», «На пару», «Мясо», «Овощи». Мы советуем обратить внимание на модели с теми режимами, которые Вы действительно будете использовать. Не стоит переплачивать за дополнительные возможности, которые Вы не оцените.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"