Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    ЧМЭК осуществляет экскурсии для всех желающих

    21 сентября этого года Челябинский электрометаллургический комбинат впервые в истории своего существования открыл двери для всех заинтересованных граждан. Основной целью данного мероприятия было показать населению, что организация не является самым грязным предприятием в городе.

    Сбор всех желающих посетить производство произошло на остановке “Теплотехнический институт”. Компания специально выделила автобус для данного мероприятия. И как оказалось, желающих посетить Челябинский электрометаллургический комбинат накопилось немало. Большинство лиц были пенсионерами. Также в данном мероприятии приняли участие более 20 представителей различных редакции газет и журналов. Вообще электрометаллургический комбинат и впредь будет проводить подобные мероприятия. И уже в ближайшее время планируется на сбор желающих выделить три автобуса.

    По дороге к заводу сам директор производства Роман Грибанов рассказывает историю развития комбината. Отвечает на разнообразные вопросы. Так как площадь электрометаллургического комбината очень большая, а именно четыре квадратных километра, то экскурсия в основном происходила на автобусе. Длился данное мероприятие примерно 45 минут, за это время лица могли максимально увидеть, как работает комбинат.

    Директор завода попросил прощения за то, что они не смогли организовать посетителем экскурсию в действующих цехах. Но туристам показали внешний вид цеха №2, строительство которого происходило еще в годы войны. Сейчас в нем работает четыре печей, а одна находится на реконструкции.

    Роман Грибанов заметил, что если вы самостоятельно хотите убедиться в том, что на электрометаллургическом комбинате газоочистки работают на отлично, а дыму над ЧЭМК больше не существует, то добро пожаловать на предприятие.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"