Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Обратите ваше внимание! Страхование квартиры

Приобретенное жилье нуждается не только в новом ремонте, но и в страховании. Зачем это нужно? Для обеспечения спокойного проживания и возможности в случае какого-либо происшествия получить возмещение ущерба, если охрана квартир москва не была установлена. Поговорим сегодня о том, как правильно застраховать квартиру.

1. Страхование квартиры начинается с оценки. Другими словами не заключайте договор страхования без эксперта, который адекватно оценит ваше имущество. Обратите внимание, что застраховать можно как стены и потолок, так и наполнение квартиры.

2. Приготовьте чеки и сфотографируйте. Если обстоятельства сложились так, что на момент заключения договора со страховой кампанией эксперт отсутствует, Вам необходимо сделать следующее: подготовить чеки на мебель и предметы интерьера, подготовить другие документы, которые отражают стоимость содержимого, сделать качественные фотографии.

3. Важное и маловероятное. У страховых кампаний есть готовые полисы, которые содержат условия страхования по самым распространенным случаям: пожар, взрыв бытового газа, град, наводнение, ограбление, кража и т.д. Вы можете добавить в полис и маловероятные факторы, например, падение на дом самолета, повреждение имущества по причине наезда транспортного средства. Только не включайте в полис совсем невероятные случаи: падение летающей тарелки, нападение бегемота, атака саранчи.

4. «За это мы платить не будем». Страховщик помимо полисов со стандартными случаями и дополнительными услугами, имеет список исключений, за которые не заплатит. Обычно к ним относится забастовка, разрушительные действия ядерной энергии, военные действия, чрезвычайные положения и т.д. Список этот необходимо прочесть до того как заключите договор, иначе потом будете удивлены, почему Вам не заплатили за ущерб.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"